潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 突然有点感伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  看着一个又一个的同学都走上了工作岗位...突然觉得很迷茫...
  前几天给初中很要好的同学饯行...还是认的弟弟呢...连弟弟都工作了...当时还玩笑的说把卡号给他留着...挣钱的时候也不忘跟老姐分享分享......
  刚才无聊...就看同学的个性签名...空间...结果发现很多同学都说到了在工作了...或者正在找工作了...
  再看自己呢...还未毕业...对工作的事情很茫然...不知道自己的方向到底在什么地方...
又是这个事情 这几天都被那些个老同学烦死了 天天都说要毕业了 说是工作不好找 心里焦啊 老得开导他们郁闷啊

楼主莫感伤。慢慢来,一步步走才好。呵呵。。

楼主姐姐也和我面临一样的问题~~~~
慢慢来,船到桥头自然直,也不要太逼自己了,
其实他们工作的时候也和我们的想法一样,要找工作,在哪工作什么什么的,
只是他们比我们经历得早一些,
像我们论坛,那些工作了的孩子们,他们也不是天生就出来工作的呀,
主要是找准自己的目标,说不定你以后挣的钱比他们多呢
楼主真幸福还能继续上学,羡慕
没办法啊...还有一年半才毕业...但是天天被逼着去挣钱啊...因为这个问题还分手了...

有这么严重吗?
用CLAMP的话来说,就是必然了……
樓主美女找工作不能急,要瞄准的目標再進去,不然後悔莫及
工作好找得很,但是要找一个自己喜欢的工作就不是那么简单了
终于打到你的足迹了,顶起