潼南论坛

搜索
猜你喜欢

热烈庆祝单车道取得中高端市场!完胜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我俱乐部自09年端午节开张以来,经过不到两年时间的发展,我们已经成长为潼南最大、最专业的车行了。目前潼南有且仅有我们俱乐部销售中高端自行车!而且只有我们拥有进行维系和保养的技术!
    我们俱乐部成立之初就树立垄断潼南中高端市场的信心和决心,以不到两万块人民币起家。到现如今坐拥潼南自行车中高端市场!从技术入手先行在维修方面取得了市场的垄断,现如今经过漫长的等待,终于等来了销售方面的全面掌控。近期我们将针对中高端市场客户开设一个专业的自行车品牌店。敬请广大车友期待!
     当然我们能取得今天的成绩主要缘由于广大自行车爱好者的支持和帮助!希望大家在以后我日子里面能一如既往的支持我,我将尽我最大努力为我们自行车事业的发展做出一份应有的贡献!

俱乐部地址:秋月街134号(人寿保险楼下)
联系电话:023--4456790    18983283188  

[s:322][s:322][s:322]祝贺.越来越专业

[s:322]祝越来越好。
[s:322]加油,祝越做越大哦!

正准备对楼主进行反垄断调查,低调。

回 1楼(fay小仙子) 的帖子

谢谢!仙子![s:377]

回 2楼(春天里) 的帖子

谢谢![s:377]

回 3楼(伊洛之水) 的帖子

谢谢!丹丹姐![s:377]

回 4楼(秋裤儿) 的帖子

来啥!我好怕哦![s:377]

[s:377]