潼南论坛

搜索
猜你喜欢

(公告)文学社征稿通知(有稿费哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广场上的各位朋友:
        看见各位朋友的文笔如此的好,让我感到自己是多么的渺小,在这里斗胆提出征稿启示:        
   作品要求:
        1、题材不限,内容积极健康。
        2、作品必须是原创,文责自负.
           3、诗歌每首不超过50行为宜。
       4、截稿日期为2007年03月31日.    稿件请注明作者的真实姓名,地址,邮编,最好留个电话.
      哦,忘记作个自我介绍了,我是欣欣文学社的一员.
          投稿方式:
          zhuling2006@163.com   (注明投稿)
         联系电话:13330399816

欣欣文学社简介 J
       欣欣文学社,成立于1999年7月1日,以“坚守文学阵地,实践社会能力,展现青春光彩”为宗 旨,不断发现文学新人,培养实力社员。
   现任社长丁欣,系中国校园作家协会会员、校园诗人。目前有社员100余人。  
自建社以来,文学社积极营造“文学爱好者之家”的良好氛围,立足校园文学,同时面向全国各级文学团体开展活动。目前,社员时有作品在全国各级报刊、杂志发表,并多次荣获全国性征文大赛等级奖、入选各类选集。
    无论你是文学新人还是实力作者,只要爱好文学,品质优秀,锐意进取,并信任欣欣文学社,支持她的事业,均可申请成为其中的一员。有意者请发邮件至xxwxs_1999@tom.com,联系人:丁欣,或者联系:zhuling2006@163.com 朱玲(爱随风飘)   
    “路漫漫其修远兮”,愿与天下文朋诗友相携相勉,互助共进;鄙薄之处,恳望赐教!
   目前,社团已经出了一期报纸,我们属于新生企业.还在发展中,也需要大家的支持!
好啊,,希望论坛的文学爱好者去看看...
飘飘也可把贵社的部份入选作品帖上来看看哈,,大家心里也好有个底,,呵呵.....
希望100多人里面潼南就占领几十个
希望大家踊跃投稿啊

不太出名的文學社,不過我還是頂了..我把我的那花自飄零拿來充個數成不???呵呵....開玩笑...

看看,希望论坛有人去投稿.
稿费有好多哦~~
不说话囊个激得起大家兴趣~

再来顶起来。。。坛子里的朋友们,,加紧整啊。。。多投些,到时候搞成坛子里的专刊,呵呵。。
<p>
引用第6楼pp√断刀丁丁2007-03-07 21:13发表的: 稿费有好多哦~~ 不说话囊个激得起大家兴趣~
</p><p>就是就是啊,,飘飘快来看哦&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46; </p>

来老来老,呵呵。。。