潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 羽毛球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我现在是个羽毛球爱好者,上次回家后最遗憾的是潼南没一个羽毛球场地。因为羽毛球场地的要求比较高,一定要室内场地。所以我只能在重庆与朋友打了几场。论坛里如果有爱好者可以推动一下这个健康的运动。

就是。哪怕是在露天多修几个羽毛球场也好。当然是风相对小点的地方。

[s:322]  [s:322]  [s:322]

要换羽毛球拍线的可以找我哈

QQ172734183

地址书院街拓展体育。
我是爱好者!我也在找。潼南的 好多还是业余选手

回 6楼(代言人) 的帖子

我有穿线机。有羽毛拍线。

回 7楼(拓展体育) 的帖子

我要找的到人打 才有机会消费穿线!

回 6楼(代言人) 的帖子

[s:377] 职业的估计潼南没一个。。业余高手都没有吧。我在广州与一般的业余强手打21分基本只拿到10分样,更不要说业余高手了,估计我一分都拿不到[s:394]倒是在重庆的潼南老乡有几个好手,水平还可以。因为这项运动看上去简单,真要打好也不容易。力量很重要,全身都是力但你不见得能把球发到后场。初学者最好是练一样,把球打远就可以了,不要去学其他技巧。还有拿球拍的基本姿势这个必须要会,你才能发力轻松。过了2周样你才算基本入门[s:251]