潼南论坛

搜索
猜你喜欢

小刺猬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那年十月, 从重庆到新彊石河子生产建设兵团摘棉花
一天在棉花地, 发现一团圆圆的, 身上滿是刺的黑色软体东西, 用棍挑进棉花袋里, 带回了连队.
烧开水锅炉的新彊师父说, 它是刺猬, 带回重庆是人工养不活的, 怎样处置, 看我的.
他从沟边捞起一团盐碱泥, 糊在刺猬身上, 将它投进开水焫炉下面炭灰中, 还用炉钩捅了几下炉膛.
行刑前, 刺猬居然伸出了头, 两只 绿色小眼珠可怜地盯着我们.
一个多小时后, 锅炉师父掏出了烧熟的刺猬, 小伙子吃了它吧,?治胃病的灵丹妙药
剥开泥, 刺和皮不见了, 掏出内脏, 就看一瓶唓酒, 一只刺猬就被我细嚼慢唵了. 嘿, 居然还自带盐味, 香喷喷旳.
我的胃居然不疼了, 也许精神因素吧.
刺猬是益是害不得而知, 我沉痛地悼念它, 两只司怜的绿色小眼睛.
哇靠  你居然吃了刺猬···

[s:374][s:374]

[s:374][s:374][s:374]要爱抚小动物哦
*ttp://shop63960088.*aobao.com主营易赛 捷易通 第五代 。QQ业务 充值卡 游戏点卡 主流游戏辅助工具

本店诚招代理!购买捷易通,易塞,第五代等任意一款软件,都将获得本店三款软件的代理权!我们负责帮你装修,教你使用,此外还特别赠送游戏辅助代理!提成相当可观哦!!呵呵!!举个例子,如果您买了本店的捷易通充值软件,之后你再卖给别人一套你可以拿190的提成,卖易塞和第五代可以有100的提成前提是你要按照官方的300卖。
我们从不承诺几天上钻,但我们相信只要努力就一定会成功!!
怎么样心动了吧?行动吧。详情请咨询掌柜!QQ:504080723
*ttp://shop63960088.*aobao.com主营易赛 捷易通 第五代 。QQ业务 充值卡 游戏点卡 主流游戏辅助工具

本店诚招代理!购买捷易通,易塞,第五代等任意一款软件,都将获得本店三款软件的代理权!我们负责帮你装修,教你使用,此外还特别赠送游戏辅助代理!提成相当可观哦!!呵呵!!举个例子,如果您买了本店的捷易通充值软件,之后你再卖给别人一套你可以拿190的提成,卖易塞和第五代可以有100的提成前提是你要按照官方的300卖。
我们从不承诺几天上钻,但我们相信只要努力就一定会成功!!
怎么样心动了吧?行动吧。详情请咨询掌柜!QQ:504080723