潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我的新车.嘉陵独狼王150-6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老天保佑.感谢嘉陵厂的嘉陵在线大哥.费心了.帮我买到了这款梦寐以求的独狼150-6.俗称独狼王.发动机是SP900的平衡轴发动机.整体静音缸头.今天下午3点在重庆嘉陵厂接车后就骑回潼南了.感觉振动.噪音很小.操控轻巧.方向很轻.感觉就像骑的本田的威领.一进大学城的隧道.开启大灯.安逸.仪表是LED的.很亮啊!提速很快.油门太轻巧了.随后给大家上照片和骑行报告!

登录/注册后可看大图
PP呢???

[s:374]  [s:374]  [s:374] 严重软文

登录/注册后可看大图
安逸哟,我早上又去换牌照了,说RM开头的系统还办不出来证,RM966换成RL600了。  我还是觉得RM966安逸些

2010年2月20日.这个车已骑行了170公里了.早上冷车启动还是老规矩.先关闭点火开关.用脚踩启动杆20脚.然后开启电门锁.关上阻风门.用脚一脚就燃了.车子发然后怠速很平稳.预热3分钟后就挂档走车.给我的感觉是骑上去就不想下来.龙头高矮合适.操控很灵活.坐姿很舒服.油门响应快.和五羊威领150有得一比.唯一不满意的地方就是减震太硬.不晓得是不是磨合期.看过一段时间再看能软点不.骑行报告会陆续送上。。。。。。。。。。。。

现在有一点不太满意的地方就是原车后轮胎太窄.正新300-18的胶质有点硬.耐磨的效果是有了.就是抓地力不够.建议后轮用建大的3.25-18的.这样行驶起来就更平稳了[s:308]

我来上点PP
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

继续上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大家在试骑这款车的时候.都提出了前后轮毂应该喷涂成黑色磨砂的颜色.这样看起更美观.和黑色的消音器相配才能够和谐.在这点上.我和摩友的看法相同