潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 大家讨论一下潼南好吃的东西及地方(凉粉除外)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我先说:
太安鱼:围城鱼庄,味道不错,今年没定上位,吃了旁边的兄弟鱼庄,分量克扣太严重,肉片汤的肉都变
味了,失望。。。。;井田农庄,味道也不错,还可以钓鱼,我在那儿呆了一天,去年一条没钓上,今年却钓了一大框,好开心!在竹林湾有家瑶氏鱼府,鱼和小煎鸡的味道很不错,我每年都要去吃一回,强烈向大家推荐这家小店。听说123的中餐不错,可惜没去过。
火锅:德庄的味道越来越差,米老鼠和鳝鱼火锅的味道不错,定晚了都没位。
说到吃,感觉每家店的生意都很火暴,都有人在排队,经常听到:“对不起,今天客满,明天请早”,到底是潼南人好吃还是太有钱了? 我想是前者,你说呢!
我不晓得,我只晓得凉粉好吃,还有酸辣粉好吃,哎呀,就是家里面的方便面都要好吃点, [s:251]  [s:251]  [s:251] 我叔叔上次回潼南差点把我才笑死了,他说潼南的水喝起都是香的

我也不晓得哪里的好吃,不过我是好喜欢吃鱼的每回回去就吃,就是不了解哪点好一点.
引用第1楼sandy2007-02-28 11:56发表的:
我不晓得,我只晓得凉粉好吃,还有酸辣粉好吃,哎呀,就是家里面的方便面都要好吃点, [s:251]  [s:251]  [s:251] 我叔叔上次回潼南差点把我才笑死了,他说潼南的水喝起都是香的
文字我爸在广东呆了几天,就得出潼南的水比广东的水煮出来的稀饭都要好喝些!
长期住在潼南的人需要在潼南货比三家找个好吃点的地方
对于我们这些漂泊在外的人来说只要回到潼南什么都好吃
如果是井里的水那确实要甜一些,用家里的水来煮绿豆稀饭那确实不摆了.
引用第5楼每天都要看tv2007-02-28 13:46发表的:
如果是井里的水那确实要甜一些,用家里的水来煮绿豆稀饭那确实不摆了.
对头!
我家泡菜坛里面的好吃,还有杂海椒
老哥杂海椒是个啥玩意?
引用第5楼每天都要看tv2007-02-28 13:46发表的:
呵呵,哪可能是外面自来水咸太重了吧
米老鼠的量是越来越少了哟,,,

我喜欢吃潼南的太安鱼 酸辣粉 黄桃!!!