潼南论坛

搜索
猜你喜欢

遊走在網絡邊緣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

遊走在網絡邊緣

華南的天空好藍,好美,好虛僞!在這片天空下,無數悲喜劇登上人生的舞臺瘋狂演繹。演繹中,有人哭了,有人笑了。笑聲犀利、恐怖,我退卻了。

Mabel說網路其實是一張大網,像狂風一樣鋪天盖地,網住了一大片一大片的悲哀;我說網路實際是毒藥,帶著僞善的面具,無數網蟲被假像所迷惑然後服毒自盡,殘害了好多索然無辜的人。我們總結:網路是害人的東西,帶著面具,會傷害人......在網路這個虛擬的世界裏,我流淚了。那麽輕那麽輕的動作,卻花了那麽大、那麽大的力氣。傷得那麽那麽深。

不曾後悔過步入網路,儘管自己被毒害得那麽深,我成了地地道道的網蟲,相信著世間的一切美好,相信著網路所製造的一切“善良”,可是......沒有想到自己會傷得那麽深,也沒有想過網路上的騙局會那麽的殘忍。我沉默了。不想再觸碰一切。努力工作,好像工作了,累了,一切都會輕了,淡了。可是風依舊在吹,我還是無法忘懷,我沉淪了。終於明白什麽叫樹欲靜而不止了。我的心疼了,無力了,不知道該如何做了,迷茫了,只剩下眼淚了......

眼淚能代表什麽?只能透視自己內心的軟弱。我哽咽了......無法再去想什麽會有什麽樣的結果,什麽、什麽又會如何,只是發覺自己了深入泥潭,無法動彈。

太陽依舊東起西落,風依舊在吹,時間也未因任何人的或喜或悲放縱腳步,晝夜更替,日夜輪回,心情緩了,淡了。一切的一切,與快樂無緣了。很久很久的煩惱,仍然長歎,小人得志。

其實,我永遠也沒有想明白一件事,遊走在網路邊緣的人,為何總是一個又一個的沉淪......
我說網路實際是毒藥,帶著僞善的面具,無數網蟲被假像所迷惑然後服毒自盡,殘害了好多索然無辜的人。我們總結:網路是害人的東西,帶著面具,會傷害人
5555我也经常上网呢,是不是改天我也要去服毒自杀呀,怕不得这回事哟

樓上的說得好啊....
网上颓废的人很多,终日在网络中象个灵魂般游荡.其实网络就象生活,或者说更真实的体现了一个人的生活.寻找着自己的梦和目标,在现实里失败,犹疑,然后在网中继续彷徨与失落.
   但请慢慢的往上爬,天空很辽阔也很蓝.上面的路人有很多,有人会对你微笑,有人会陪你走一程,很美,所以请别灰心,继续向上爬.井底不黑,天空不美~

要的是境界...