潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 面肌痉挛西南医院打肉毒毒素治疗针?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我岳母右侧眼睑及上颌部肌肉跳动,西南医院诊断为面肌痉挛,医生说吃药效果不好,此病不能根治,建议在神经内科找刘渠医生打针,打一次针可以控制病情半年到更长时间(视病情而论)。这种针药和打针的费用一剂要八九百多,可以两个患者一起打,两个人平均下来就便宜些,一个人打也用不完剂量。如果有这种病例,请附言或电话联系。联系电话:13635427679  

呵呵,还有这种情况迈,一个镇剂可以两个人用。为什么在封装时,就减少剂量呢,真搞笑哦
我有听说拼车的,拼房的;没听说过打针也可以这样。
测试下

就是哦,现在这些药厂还真是的,为什么都不生产小剂量的。我儿子去县医院看病也是。医生开点感冒药,本来发烧药就不经常用的,一来副作用大,二来小孩子也不会天天发烧吧。他们开点退烧药一整瓶的开。我儿子就吃了一次就没有用过,开封了也不放着以后继续用只有浪费了。现在我都带孩子去保健站看,要求医生开冲剂,不用放那里。需要了拿出来就是。
家里老人有相同情况,每年春节(2月份)和8月份都要在西南医院神内科打一针

(2011年春节起刘医生不接受电话预约了,需2人自己拼针)

在此留个方式,每年2月、8月打的患友,约一下:

raykon@foxmail.com  电话:86827697(如果没接,就18点后再打) 重庆市江北区
有没有同病相怜的,现在又要打针了[s:273]