潼南论坛

搜索
猜你喜欢

真诚征一女友----非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

借人家征婚的格式 我也来试一下 看下缘分吧 不成功做朋友也是可以滴
年龄:25
身高:178   
籍贯:重庆-潼南  
学历:大专
有无婚房:有
职业:正当
年收入:上有老下有小的 还得靠自己  努力点还是应该能撑得起这个家吧 
性格:绝对内向
爱好:广泛  
特长:除了人长点 没撒特别的长处样
缺点:抽烟(烟瘾有点大)  喝酒(心情不好 应酬时喝) 杀家搭子(外面还是不打牌)
优点:好像没什么优点
家庭情况:独子
征友要求:
年龄:20-25
身高:155-165 (裸高不穿高跟鞋的 过了就算拉 我怕有压力)
体重:最好不要太胖 因为我偏瘦   
籍贯:最好是重庆
学历:全日制高中以上(非必要条件)
有无婚房:不做规定   
职业:正当  
年收入:能赚点钱减轻点我的负担就好  
其他要求:最好会骑车(有共同爱好好点撒) 
性格:善良最重要,不要太内向,也不要太外向。(内向很老,我也内向两个人在一起就完老 太外向很老我比较喜欢吃醋 )  
不能忍受的缺点或生活习惯:不能抽烟 不能太轻浮 非主流别来吓我 我比较传统
联系方式:40746267
PS:熟人看见老莫到处传哈 不好意思得要遭笑

对老 还有点要说下 本人现在在重庆主城上班 有可能要回老家上班 但是不一定 所以最好是能在老家定居也能在主城定居的最好

貌似正品男一个,顶哈,

回 1楼(lancho) 的帖子

谢谢友情帮顶 正品男实在是愧不敢当 剩男到是真的
感觉不好找。。。[s:377][s:375]

回 3楼(断线的风筝) 的帖子

为什么呢? [s:269]
给你顶起,不是我打击你哈,可成功机遇、、、、、、、、、、、

顶起。加油哈。。找到了也帮我安排一场[s:322]

性格:绝对内向
这句话不知是否真实,但就凭这句话   你也不至于疯狂到网络征婚吧?  再有[s:377]
哈哈 有难度哦
年收入:上有老下有小的 还得靠自己  努力点还是应该能撑得起这个家吧 
是上有老没小吧[s:374]