潼南论坛

搜索
猜你喜欢

冬季跳繩好處多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
專家證實,跳繩把跑步的作用跳躍的竟技和舞蹈的優美結合在一起,跳繩還讓我們想起童年,帶來美好的回憶,冬季最適合跳繩!冬季跳繩好處多多——

1、跳繩在剛開始的3—5分鍾身體感到缺氧,接下來又感需氧,這樣可以發展耐心和體力。

2、改善雙腳的跳躍能力和移運動能力、強化腳關節。

3、由於雙手的旋轉運動,鍛煉戶關節和腕關節。

4、有利心血管和呼吸系統。

5、迅速減肥,如果控制欽食,效果更好。

6、從消耗熱量看,跳繩的效率是長跑的90%。

7、室內室外都可進行,在寒冷的冬天,外出運動較麻煩,而在室內跳繩則是較好的選擇。

8、出差也好,休假也罷,繩子隨身帶,能不中斷鍛煉。

9、跳繩容易學,不需要特殊的技巧。
飄過,什麽都沒有看到,嘿嘿~
现在是要加强体育锻炼。特别是办公室一族

引用第2楼留心.2007-02-24 13:18发表的:
现在是要加强体育锻炼。特别是办公室一族
是啊,像我們每天坐著都煩死啦,平時也沒有時間去鍛煉.呵呵,我打算買跳繩去,嘻嘻.

顶了!!!

站得更高,,看得更遠.....
樓上的,你也開始跳吧...
我们单位搞活动。男女双人跳绳我们还拿老第二的呀

引用第6楼留心.2007-02-25 12:28发表的:
我们单位搞活动。男女双人跳绳我们还拿老第二的呀
哇噻,祝賀祝賀。呵呵~~~~
跳绳呀,偶的最爱,不过好像一年没跳了哦,老了哦可能跳不起来了