潼南论坛

搜索
猜你喜欢

思念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[move]就像秋天的落叶、不到最后不愿从树枝坠落[/move]

思念像是春天的花蕾
          带着激情与娇羞
          思念像是盛夏的烈日
          带着无限的情怀与热烈
          思念像是深秋的枫叶
          带着深情与诗意
          思念像是寒冬的瑞雪
          带着无尽的晶莹与柔情
          ----在每一个春夏秋冬
          我的思念属于你
          你永远是我的思念
思念    
有时也像一杯苦咖啡!
思念是一种痛的快乐,被思念是一种快乐的痛!思念是灵与灵的碰撞,思念是魂与魄的交融,思念是你与我的缘分!(良子  zhangji1112)
楼上的比我的感触还深哈,难得
回帖是一种美德~!
我说看了就得回   做人要厚道
贴必回。支持楼主~~~~~~~~~
不在沉默中拿分就在沉默中刷分!~~~~
纯属路过,志在拿分,就此闪人,后会有期
轻轻的我来了.拿走了几分又轻轻地走了..................
思念有苦,也有甜,誰能說清 [s:6]