潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 各位潼南的兄弟姐妹们我想请你们帮个忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四年前在广东认识一个漳南的朋友
名叫魏中菊
大概是1987年的
曾经在广东东莞桥头镇呆过。我跟他一直很要好
转眼几年过去了。当时由于某种原因就一直没能联系上!希望各位老乡帮我打听下!定重谢
我的QQ27359648
谢谢啦![p:4]
我真的很想找到这位故人!这些年我一想起就心酸,当时年轻不懂得如何珍惜这份感情。我很想找到她哪就是能通通电话我都满足了!
我来帮你顶高点。。我在深圳。。。我会留意的。。
谢谢啦!
引用第0楼dysgwb2007-02-20 23:29发表的:
  四年前在广东认识一个漳南的朋友
名叫魏中菊
大概是1987年的
曾经在广东东莞桥头镇呆过。我跟他一直很要好
.......

楼主,能否提供更详细的资料呢?
我现在就在桥头,如果有机会我帮你打听打听.
我不再那边,帮你顶起
节后有没有到深圳找工作的家乡兄弟?我有朋友(一同读过九年学的铁哥们,光辉人)在那边开高科技公司,是以专业设计、组装工业设备电缆、通讯及网络电缆、消费电子产品电缆、汽车电缆、医疗设备电缆等各类连接线组件及电源分配单元的港资高新技术企业。朋友本人是该公司技术总监。
招工要求:初中以上文化,男女比例约3:7,女工需求较多(主要是手工活较多)。该广告长期有效。联系地址:深圳福永镇高新技术工业园七栋。联系人:杜泓锐(手机:13352966919)
呵呵,,你看我去能作什么哟??
让世界充满爱是唐术伟吧?过得还潇洒?
引用第8楼走遍潼南2007-02-23 15:13发表的:
让世界充满爱是唐术伟吧?过得还潇洒?
是呀!过得还很一般哟。请问你是......?