潼南论坛

搜索
猜你喜欢

对流浪者我们能做点什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         天越来越冷,每当晚上看见街边地上睡着的那些流浪汉,心中很不是滋味,最近,我给了床旧被子给个流浪者,他望着我笑了,并很快盖在身上,好象不久前市里发文,要求各地做好流浪人员过冬的工作,不知我县救助站等部门执行得如何,同时,我们论坛的广大网友是否都考虑一下,各尽所能,帮这些人度过寒冬

老吾老以及人之老 幼吾幼以及人之幼
我家附近有一个老头很可怜 每天佝偻着身子类似于弯腰九十度行走
我奶奶每天都给盛饭给他吃~但是从来没有听说有什么民政部门来关心~

我见到流浪汉们睡的地方,餐厅内热闹非凡,歌厅里歌声不断,同样是人,为啥差别这样大呢,唉....[s:392]

都说可怜人必有可恨之处 不知道这话对也不对

今年冬天有点冷。。。。

哎!我还是自己的被窝都没有找到人暖哦!  但是我支持大家开展这种活动![s:377]
人之初性本善,我觉得不全对,任何人其实本性都是善良的;当我们力所能及的时候应该学会施善;上次潼南论坛获重庆市红十字会颁发荣誉证书的时候,红十字会也曾对潼南论坛表示过鼓励和寄托,希望我们能为潼南的公益事业做出一份努力。
嗟,来食!