潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南义工对“刘娇艳”同学的调查情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12月9日下午,金龙、我年轻我郁闷、小鱼三人一行走进龙藏小学,对“刘娇艳”同学的情况进行了解。

真实情况说明:
姓名:刘娇艳
年龄: 10岁

刘娇艳1岁半的时候,其父亲在西藏打工,得疾病死在西藏;刘娇艳母亲,婚前有精神疾病,在得知小娇艳父亲去世后精神忧郁,导致精神病复发,离家出走,至今下落不明。 小娇艳1岁办时成了无双亲的孤儿;由姑姑、姑父一直领养;姑姑和姑父一直务农,且姑姑自己也有两个孩子,家境一直很清贫(稍后图片证明)。

刘娇艳:
就读于龙藏小学 四年级一班  
班主任:邓老师
学习情况:优异
刘娇艳病前任该班:班长  并获得许多优秀荣誉。

病情情况:约半年前就感觉过膝盖疼痛,姑姑也曾带领到柏梓、遂宁等地检查治疗,一直未能找到病因;今年11月26日,姑姑将其带到重庆某医院检查,并确诊为恶性肿瘤(尤文氏瘤),目前肿瘤约10厘米,已经压迫神经,导致无法行走,下肢疼痛难忍。目前已经无法手术。目前无钱医治小娇艳已经回到潼南。

爱心商家:新视野窗帘
爱心企业:金庭室装饰公司
爱心企业:泓轩文化传媒   
爱心人士:潼南中学黄丹
爱心企业:立睿物业有限公司

下午15点30分,我们达到龙藏小学,校园门口有约10几个村民,都在低语谈论刘娇艳的不幸遭遇,不时有人叹息。

龙藏小学 刘校长接待我们,并向我们出示刘娇艳的个人情况和病情检查报告。

值得同情,希望大家踊跃捐款

刘校长向我们出示的病情检查报告复印件,和学校组织的捐款情况。

由于只有复印件,所以看的不是很清楚

龙藏小学内部的捐助通知

龙藏小学各班学生的捐助情况

龙藏小学各班的捐助统计,共:3576.50元

龙藏小学已经将此笔款项交付给 刘娇艳的姑姑,其姑姑(刘德芳)已经签收此笔爱心款

刘娇艳的同学们,看那些娇小的身躯,就能想到小娇艳此刻正在被病痛折磨着

小娇艳所在的 四(一)班,这是她的班主任 邓老师;当我们在询问小娇艳的学习情况时,邓老师说着说着就眼睛湿润了。在看看她那些无邪的同学们吧;如果小娇艳无法战胜病魔,她将永远也再见不到她的同学们。