潼南论坛

搜索
猜你喜欢

理财好方法:每个月省下一百元就能成为百万富翁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每个月给您100元,能用来做什么?下一次馆子?买一双皮鞋?100元就花得差不多了吧。您有没有想过,每月省下这100元,您也有可能成为百万富翁呢?

如果每个月定期将100元固定地投资于某个基金(即定期定额计划),那么,在基金年平均收益率达到15%的情况下,坚持35年后,您所对应获得的投资收益绝对额就将达到147万。

过去,银行的“零存整取”曾经是普通百姓最青睐的一种储蓄工具。每个月定期去银行把自己工资的一部分存起来,过上几年会发现自己还是小有积蓄。如今,零存整取收益率太低,渐渐失去了吸引力,但是,如果我们把每个月去储蓄一笔钱的习惯换作投资一笔钱呢?结果会发生惊人的改变!这是什么缘故?

由于资金的时间价值以及复利的作用,投资金额的累计效应非常明显。每月的一笔小额投资,积少成多,小钱也能变大钱。很少有人能够意识到,习惯的影响力竟如此之大,一个好的习惯,可能带给您意想不到的惊喜,甚至会改变您的一生。

更何况,定期投资回避了入场时点的选择,对于大多数无法精确掌握进场时点的投资者而言,是一项既简单而又有效的中长期投资方法。

大家可以看看,目前昨天的消息显示国家有意重开基金市场,新发6只股票性投资基金上市.具体时间表还无定论,基金具体可参照:
中国工商银行
招商银行
中国农业银行
中国建设银行
汇丰中国银行
哎呀,这个月存一百,下个月就花光光了

这种算法确实不错,但是必须在理想条件下才能成立!
首先是100元,像我,现在每个月没有多余的100元,今几年也不会有。
再是35年,而且是坚持,到那个时候也是五六十岁的人了,再谈这笔钱也没多大的意思。
最后,如果有这点头脑,早就开发其他项目去了,百万富翁也就等不了35年。
建议不错,,只不过我现在是入不孵出哟,,,,,,,,
引用第3楼让世界充满爱2007-02-20 10:45发表的:
建议不错,,只不过我现在是入不孵出哟,,,,,,,,

孵什么孵不出来哦?哈哈
楼主,建议一下怎么具体操作撒
现在的银行改革了哟,100块可能要跑几个地方人家才受理吧!
不是这样的,不用您劳费辛苦。
您只需要到国有商业银行或招行等全国性银行内开立个人长期固定存入账户,每月由您工资卡或账户自动转入固定限定金额到您所开账户上就可以了。当然这是一项长期的投入,也需要您在工作方面的稳定和坚持。

有恒心的朋友,努力向百万富翁富婆出发啊~~~