潼南论坛

搜索
猜你喜欢

出版文集封面(请提议)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>我先用CAD绘了一个封面,先拿出来大家看看我设计的图案是否需要改进&#46;同时欢迎大家把你们设计的图案拿出来&#46;&#46;或提建议&#46;&#46;</p><p>注意此设计构思图版权归情感广场及作者所有,任何人不得转帖和发表&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;</p>

评分

pp√断刀丁丁 + 5

會不會太單調了一點?
首先感谢楼主的热心~~~

用黑色做为主色调~我认为还是可以

黑色呢虽然看起来有点重~但作为一种时尚色彩~还是可以的~

也就是说,把我们书刊定位为潼南时尚一族的图书读本~

这样定位也比较符合目前我们论坛网友的特征~至少论坛上的网友大部分都是70后,对新事物新观念容易接受~

但也有一点我要说明一下~
在封面素材的选择和配色上还有一些不一致~
地图是色彩和字体的处理显得不够大气,和时尚的主题有些偏离~

还有一点要说明的是
书刊的命名是否用潼南情感广场,
我到认为书刊另行命名,潼南情感广场作为版权的拥有者在书中另行安排篇幅介绍,
这样做的好处是
一是潼南情感广场作为书的拥有者,会给外界传达一个有实力和影响力的概念
二是作为一本书,他的重点也即主题的会比较注重某一方面,有自己的定位,这种定位可能会偏离潼南情感广场的主题.这就在受众中造成模糊潼南情感广场本身特点的不利影响.

既然楼主已经提出书本出刊的具体事务了,

请大家畅所欲言,

不论你提出什么观点
我们都会接受
在这里我们需要大家的思维碰撞
寻求交点
然后才能成功行事
pp√断刀丁丁费心了啊..还谢谢duhm的看法..
我们出书就要多听取大家意见..大家都要从各方面来反驳..尽量来反对和说明原因..这样才好修改至最佳..不过也不要认为就按我这修改,,我只是抛砖引玉...希望能看到你们设计更多,更好的方案来选拔.....
因时间关系..我最近二天就要忙于回家安排了..你们的看法和见解我也会去考虑...只是上线时间就少了点...
封面设计我不懂,还是听听大家的意见,
以下为个人一些意见
既然是时尚刊物,.我们得把主题订出来.主题有了,枝干就有了.
封面的颜色偶认为过于单调,没法在一大箩书中显示出特色了.具体怎样呢?把潼南地图放大,虚拟的放大,重庆地图就不要全面显示出来了.其有三层意思,一是说明重庆的发展的无穷的,遍及世界各个角落,二是潼南以重庆发展为依托,也是无穷发展的.其三是放大的潼南说明潼南的包容之心,宽容之量.说明潼南敢于去面对一切,所有的潼南儿女都能够在市场的演变中干出自己的一片天空
把潼南地图放大,虚拟的放大..好主意..我明天就要回家,只有转来后再来改哈看看...
期待ing.........................
期待
引用第5楼灿烂的苦命2007-02-09 16:23发表的:
以下为个人一些意见
既然是时尚刊物,.我们得把主题订出来.主题有了,枝干就有了.
封面的颜色偶认为过于单调,没法在一大箩书中显示出特色了.具体怎样呢?把潼南地图放大,虚拟的放大,重庆地图就不要全面显示出来了.其有三层意思,一是说明重庆的发展的无穷的,遍及世界各个角落,二是潼南以重庆发展为依托,也是无穷发展的.其三是放大的潼南说明潼南的包容之心,宽容之量.说明潼南敢于去面对一切,所有的潼南儿女都能够在市场的演变中干出自己的一片天空
有些道理,

或者是把潼南地图虚线剪切有发光放射效果