潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[柏梓中学] 柏梓中学的校友请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我是初中98级1班(95年9月入校)的徐静(当时在学校有“小潭子”之称),班主任张森林老师、政教主任吴尚康(现任潼南上和中学校长)、校团委书记龙永奎(现任潼南大佛中学校长)、校长米强荣(现任潼南中学校长)!
竟然还没有柏梓中学的校友,我就自己顶了哦!
一个都认不到,
吴尚康倒是红星人(现在的光辉镇),现在终于熬成婆了嗦?其他几个,龙永奎有点耳熟(是不是教化学的?),其他的就认不得了。
我在学校读书的时候,龙永奎老师是校团委书记,后又任过恩威中学的团委书记!
偶是那里的土地菩萨 呆了六年04年成佛升天 荣幸流放到边陲哈尔滨 那里的不只是人 连动物 活的 死的我都认识 嘿嘿 找到了吧 兄弟

不是,但还是顶一下!!
引用第5楼三好通缉犯2007-02-26 16:55发表的:
偶是那里的土地菩萨 呆了六年04年成佛升天 荣幸流放到边陲哈尔滨 那里的不只是人 连动物 活的 死的我都认识 嘿嘿 找到了吧 兄弟

兄弟是哈尔滨工业大学还是哈尔滨工程大学?
工程不是工业 

经常去 那学校  没那里读过书、  没办法 苯