潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 我如何看体育比赛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在告诉大家,对于很多体育项目的比赛规则不了解的我是如何看体育比赛的,大家一起分享我的经验!
1:国际比赛,发扬爱国主义精神,坚定的站在中国这一边,不管比赛过程如何(实际我也看不懂),中国的球迷(亲友团)怎么做,我也就怎么做!
2:国内比赛,跟第一条的做法差不多,只是支持的对象由国家队换成了家乡的地方队(因为是国内比赛嘛!)
3:如果国际比赛没有中国的身影,国内比赛没有家乡地方队的身影,那就喝茶去吧,管它谁输谁赢,跟咱没关系!
我喜欢的球队我就希望他们赢,其他的与楼主的看法差不多
看球有这三种情况:
一是站在纯粹欣赏的角度去,主要是看双方的技战术发挥和比赛的精采程度,跟那个队胜负没多大关系.
二是某个队的球谜,不管它成线如何,观赏性怎样都喜欢看它.
三是为某个球星而关注比赛,今年也许你喜欢他在这支队,明年他转会去其他队了,那你也跟着他转移目标.
其他朋友们的看法呢?
[s:307]  [s:307] 我对体育不熟
引用第4楼sandy2007-02-28 17:10发表的:
[s:307]  [s:307] 我对体育不熟

MM一般都是看帅哥。呵呵
哪有啊,我是天天看球,左研究右研究的,不过我对这球要怎么的发挥不感兴趣呢

我们家电视90%就是中央五台.
引用第7楼慕容诗雨2007-03-01 18:09发表的:
我们家电视90%就是中央五台.

老革命也有这爱好还是被动接受啊,呵呵.