潼南论坛

搜索
猜你喜欢

一代贱神夏剑南(原创搞笑版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

青龙帮主夏剑南闷闷不乐地回到帮中,真是越想越生气。自从他凭着祖传“男盗女娼剑”法和自创的“吊儿郎当腿”,迅速串红武林以来,所到之处那是万千粉丝为之疯狂:
“贱男,我们爱你,我们永远支持你……..”不论是无知少女,还是风韵少妇都为之癫狂。
江湖美眉们自发成立的“非贱男不嫁团”也迅速壮大……….回想往事那是何等的风光,可是自从那个无形浪子张无鸡的横空出世,情势急剧变化,贱男的粉丝也在一夜间追随浪子张无鸡,人去楼空的寂寞让夏剑南倍感末路的苍凉,他本来打算待张无鸡羽翼未丰时以迅雷不及掩耳之势将其铲除,可是没想到张无鸡的号召力如此之大,连仗着倚天剑之利而不可一世、目空一切的灭绝师太也对他俯首称臣,还肉麻地倡议拥张无鸡为盟主,就连不怕火烧的明教也成其追随者,正邪两道都成了他的铁杆粉丝,让剑南不得不感到大势已去,不得不无奈地感慨:张无鸡这厮来得那么快、来得那么直接!
   剑南消沉地躺在沙发上看着《喜羊羊与灰太狼》,灰太狼的那句经典对白“我一定会回来的”让剑南热血沸腾,是啊,凭什么就这样认输?自己一定要卷土重来,铲除米斯,夺回失地(关键是夺回美眉)!一阵发烧后,体温从一千零一度又降到正常的零点零零度,剑南开始冷静地思考:是人就有弱点,要击败就张无鸡要先从灭绝那里找到突破口!剑南痛定思痛,决定第一步是要靠近灭绝,江湖人都知道灭绝师太生性孤僻、心高气傲但致命的弱点是死要面子,虚荣心极强,要想靠近他,只有一个办法就是“千穿万穿,马屁不穿”。
   想着想着,剑南为自己的聪明才智沾沾自喜,嘴里哼着“嫁人要嫁夏剑南…….”惬意地进入了梦乡。
(二)            
  夏剑南一觉醒来,太阳已经晒到屁股了
“糟了,这该死的霉瞌睡,差点误了老子的大事”
  他一面自言自语的念叨,一边抹了把嘴角的口水,然后潇洒地涂在硕果仅存的几根头发上。不用照镜子,也知道自己帅呆了。
   “师傅,青龙帮主夏剑南在门外求见” 周止若气喘吁吁地跑来禀报
“不见,叫他从哪里来,回哪里去,仙姑是谁都可以见的吗?”灭绝师太头也没抬地说。
“师傅,那下贱男可是提了一大包礼品的喲,有法国香水,还有比基尼泳衣……..” 周止若贴着灭绝的耳朵轻声的说。
“有朋自远方来不亦乐呼,师傅平时的教导这么快就忘了啥?还不快有请贵客。”灭绝的一张老脸硬是笑得焗青。
“夏帮主,师傅有请,她老人家在内堂恭候您的大驾”周止若热情地招呼着下贱男。
“哇,真是女大十八变,周姑娘真是天香国色、沉鱼落雁、闭月羞花……”下贱男一边咽着口水,一边搜肠刮肚地想着赞美之词。
周止若脸微微一红,淡淡地说到:“夏帮主果酱了,我现在不叫止若,我的法号叫芙蓉姐姐。”
“哦,芙蓉姐姐真是如出水芙蓉、美若天仙、前无古人,后无来者……..
“夏掌门说谁啊?”灭绝师太像幽灵般地飘了出来
一看到灭绝师太,夏剑南立即献媚地眨了眨眼,脸不红气不喘地拿出了拍马神功
“普天之下能让夏某人迷醉倾倒的除了仙姑您,一万万年后都决定、肯定、一定、断定找不出第二人,仙姑是风华绝代、艳丽无比、貌美如花……..
“别来这一套,贫尼是那种喜欢听奉承话的人吗?”灭绝嘴里似嗔非怪的说道,眼睛却示意他继续说下去。
下贱男受到灭绝眼神的鼓励,赞美之词犹如滔滔江水,源源不断,不但没有半个字的重复,还妙语连珠,词句生花,直说到天昏地暗、日月无光,直听得灭绝喜笑颜开、飘飘欲仙,喜得花枝乱颤。
良久,灭绝温柔地说:“贱男,你不会是专门到我峨嵋派来讲这些事实的吧?”
“唉,仙姑,剑南除了仰慕仙姑的绝代芳华外,还要向你澄清当前武林同道对我的误会,您老人家德高望重,只有您能帮剑南了。”夏剑南又冲着灭绝眨了眨眼,继续说道:“您和武林同道都误会了的纵火案,我可以用我下贱男的人格向您保证,烧毁晃桥水库的那把火不是我放的,我是被冤枉的啊,经过我派出蚂蚁和蜗牛几天的明察暗访,其实幕后的真凶是浪子
张无鸡,是他派他养的一只台湾肥羊干的,他的目的就是栽赃嫁祸剑南,后来肥羊自己都承认那冬天的一把火是他放的,那时他的经纪人就是张无鸡。”灭绝没有开腔,只是似笑非笑地点了一下头。
看到灭绝的表情,夏剑南知道有戏了,他更是滔滔不绝地呈数着米斯的十大罪状,说得义正言辞、慷慨激昂,说得唾沫飞溅,淹死鱼鳅一大片!
(三)
   好吧,贱男,你要我怎么帮你?”礼也收了,马屁也拍爽了,灭绝知道不帮这下贱男一把是说不过去了。
“还是仙姑您爽快,未卦先知贱男有事相求,实不相瞒,贱男是想斗胆借仙姑倚天剑一用,等消灭了张无鸡这恶贼替天行道、为民除害后再奉还仙姑。”
下贱男盯着灭绝腰间佩剑,眼神温柔中饱含企望,就像一双凝望着一块肉骨头的狗眼。
灭绝似乎没料到下贱男会提出这样的要求,一时竟不知道该怎样拒绝,不过毕竟姜还是老的辣,立即镇定自若地说道:“贱男啊,具贫尼所知,这张无鸡不但身负采阴补阳两种神功,还手持糊涂刀无坚不摧,早已不惧倚天剑之利了。
“那贱男…..贱男该怎么办…….” 因为绝望,夏剑南的脸涨得像一个失血的猪肝,整个人变成霜打后的茄子。
“唉,贱男不必沮丧,既然你找到贫尼,贫尼岂能让你无功而返,我就为你指条明路吧。”
瞥了一下下贱男欣喜若狂的眼神,灭绝继续不温不火地说道:“贱男,你知道当今天下功力最高的人是谁?”
“那还用问,谁不知道是那个一日发三次疯,现在江湖人称‘犀利哥’的家伙啊,他和张无鸡那厮颇有渊源,断定不会帮贱男的了。”下贱男又恢复了沮丧的表情
“贱男错矣,江湖事瞬息万变岂能逃得过贫尼法眼,就算是一只蚊子怀孕也休想瞒过老尼耳目,要知道这‘犀利哥’往日功力之深全仗着他那未破的童子身,可惜如今他未能保住纯阳之体,功力是一落千丈,已是废人一个。”
“听闻‘犀利哥’一直都是守生如玉,是谁让他晚节不保,废了神功?”下贱男疑惑地问
“还能有谁,他是中了当今江湖人称‘风姐’的乱世妖女的夏娃和合散,被这妖女采阳补阴,吸走了全部功力,目前天下功力最高者非这个妖女莫属了。”灭绝恨恨地说。
(四)
听完灭绝的指点,下贱男如获至宝,千恩万谢地离开了峨眉派,弯都没转一个就直奔银凤山庄。
下贱男脚步刚踏进银凤山庄,就被一个满身插着鸡毛的奇丑女人拦住了,女人张嘴就骂:“他奶奶的,哪里来的楞小子,连天下第二美的猪德妹也不拜一下就往里面拱。”
哦,原来是大名鼎鼎的猪德妹,失敬,失敬,在下下贱男,有要事拜会凤庄主,没来得及通报还望天下第二美女海涵,哦,奇了怪了,姑娘如此天香国色怎么会屈居第二呢,依贱男看,姑娘若称第二,谁敢称第一啊?下贱男的拍马神功已经练到收放自如的境界了。
  “哼哼,原来你就是名震江湖的下贱男啊,老娘最恨的是三种人,第一是拜庄的不带礼物,第二是在江湖上名气比我猪德妹还大的,第三是明知道我不敢承认自己是天下第一美女这个事实,还要再提的。今天你将这三条禁忌都犯了,我今天就要讨教一下阁下的贱术了。”
下贱男不想拍马屁拍到马脚上了,只好掏出短剑,神色凝重地念着口诀(虽然是上乘贱术,但口诀并不复杂,大家可以跟着一起念):
我不学刀,我只学剑,
我不学金剑,我只学银剑,
我不学上剑,我只学下剑,
我剑、剑.、剑…………….
猪德妹顿感贱气排山倒海般涌来,还来不及念口诀,已被压得喘不过气来,心道,不好,我命休矣。
  在这千钧一发的危急关头,猪德妹只觉眼前一亮,一身绿毛花冠的凤姐就挡在了她面前,只听凤姐怒吼一声,休要伤了我徒儿,看我的贱术,贱术口诀脱口而出(这个口诀太高深了,大家还是别跟着念了,否则会走火入魔的):
我凤姐笑一笑,男人都要上吊
我凤姐一声叫,奥巴马也拉不出尿
我凤姐贱术一出,地球都要中毒
……………………
[s:377]  [s:322]  [s:322]  [s:303]  [s:303]
好过瘾[s:322][s:322]一口气看了几集
楼主帅哥  好久不见  甚是想念[s:252]
新学期又开始了,祝楼上的美女园丁工作愉快,身体健康。
并预先送上节日的祝福。[s:303][s:303][s:303][s:303][s:303]
站位收藏慢慢看
我记得我有个同学叫夏剑星
剑男中的明星!