潼南论坛

搜索
猜你喜欢

暗香留影——生活中的意外

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8.21
& ?8 J  l0 j- q% {9 @' o; F4 b6 R4 t6 c; G9 |- i+ q& j
下午的时候有人到店里面来,一直在店里呆着,当时觉得这个陌生人好亲切,而且超级搞笑,所以一直聊天,后来,他破财,请吃晚餐,外加买了些零食。。
# n) [0 p0 `5 m* _友人告诉我,如果一个男人靠近你,那么他肯定有所图。我告诉他,第一,我没钱,第二,我没色。第三,我已经对人很警惕了。周围店铺的人都认识我,我想应该不会有什么事情吧,呵呵。。。于是乎,他便说我是老江湖。。。
7 A3 S* J! [  ]) Q5 h+ |其实, 我只是觉得,这一天,有很多意外,而且是超级搞笑的意外。。。。

8.22(车没长眼人有眼)" O( @+ V  l2 w

( r  }4 J* S7 Y  P% V" c2 z8 A! @早上过马路神游,司机老大鸣笛N次,我居然没有听见,结果可想而知。
+ v1 q8 U  ~. v: V$ H我以为那家伙会狠狠地骂我,要不就会吼我。。。结果不然。。。- w  @/ I5 }, Z' d
他停下车,微笑,然后对我指点了几下,就像是在调教一个调皮的小孩。。。( ?! j' T  Z/ L5 J$ a0 h+ e$ V4 @' V
那种感觉,N亲切,就像我的一个朋友一样。呵呵。。。) U- |- R4 c' w/ U7 h0 a1 d! y/ z
我想,运气真好,虽然世上坏人多,但我总算遇到了,世上仅有的一些好人。。。。

8.22(短信)$ w& D$ Z6 W3 a7 o
; n/ t( U/ R/ J, |9 Q. s
一男生暗恋一女生) D# S- O) ^; S7 H3 J! Y1 Z+ D
鼓起勇气问那女生喜欢什么样的男生! Y, W8 Z, l# e! Y8 C$ D; [
“投缘的”女生答6 z: p! @" e3 x7 B( r
连问几遍,都是一样的答案
5 f& T9 V# }8 l/ n' z/ A3 i! ?该男生泄气道
- a( l% C" {8 l2 v' w“头扁的行不行?”
% d3 k7 P" \4 v/ X8 B0 p% b2 H+ a3 }
7 H$ x( r7 d) Y) E& e. w' f
哈哈,我当然笑翻!!
[s:377] 枯燥、乏味、不失趣味的生活

[s:251] “头扁的行不行?”笑死了都~

[s:252]* o1 h) I* e5 m5 t: r  g9 K
8.22(那个什么运)
( S! v: X( U0 v2 \/ O# P" z
' E; u$ Q* m6 v5 y6 O搞不懂,搞不懂,我是真的搞不懂。。。。
1 ]% l; a5 a( H( g8 P4 _6 A% t难道他钱多得没处花了?
5 S( Z# O" a, d! u* m2 J5 ]难道。。。。
( {( p) X% U1 N3 i8 ~  S居然坐在这里帮我看店,还要请我吃饭。。。
; S9 b4 p$ G+ m汗。。。。
+ f3 O- B0 n3 J$ O/ u4 J. [天下哪有那么好的事呀?6 k+ V/ o  Y% g2 ?
饭毕。居然他还买了一大包水果(无意之中说到晚上不喜欢吃饭,喜欢吃水果)?5 U$ X4 c* h3 B: u5 W+ r1 N
什么意思。
" ~' ^- h. I0 f8 t! u# R什么意思。?
. Q) c( s. E$ y, O* m3 j4 q不想搞懂了。。。。, A& u$ b% U$ y+ n- d! M
老天呀,保佑不要有什么事才好。! x& ^! @1 ]4 e  H# G
安心,关店+ j! v# P1 E3 G7 B
回家睡觉!
走桃花运了塞
[s:377] 好久没看到美女了哟,怪想念的
[s:252][s:252][s:318]

[s:377][s:377]