潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 青春纪念册

我又看到美女了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       似水流年,流年似水,时间,对于像我这样浑噩中过日子的人来说,总是走得那样的快。混混沌沌中,我走完了自己的学生生涯,迷迷糊糊中,又毫无准备的进入了社会的大染缸。
    时间不曾停止,我们也不断的在成长,衰老。每一个人都忙着为自己谱写属于人生的辉煌,每一段发生了或亦正在发生故事都有着自己特定主角。我承认自己是一个有窥探欲望的人,痴迷于在漆黑而寂静的夜晚登陆或熟悉或陌生人的空间,细细体会于他们日志的字里行间,揣测着日志主人或高兴或悲伤的情绪。。。
   下午翻看照片的时候,看着曾经那一张张朝气蓬勃的脸,感受着那青春洋溢的气息。便有阵阵哀伤漫上心头。毕业一个月,清晰的感觉到了自己衰老的速度,是的,身体和心灵的共同衰老。在青春与我背道而驰,渐行渐远时,我决定以一种特别的方式来进行哀悼,怀念我那以前厌恶无比的大学生活,怀念那些陪我走过的那段青葱岁月的可爱人们。

初进大学的青涩

评分

江奂. + 20 楼主不自爆,不厚道

没见哪个是你啊
大学时光和那些伴我走过青葱岁月的可爱人们
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽
继续怀念
更多图片 小图 大图
伴随我成长的那些可爱的人儿,我永远不会忘记
更多图片 小图 大图
有你们的那些日子,我很快乐
更多图片 小图 大图
litao199013 该用户已被删除

登录/注册后可看大图

最后一张照片是黑色的···

我 给你调整过来了··