潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 打个小广告哈,潼南“据点”桌面游戏吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      潼南县凉风垭“据点”桌面游戏吧正在隆重装修中,尽请期待!想加入或了解绿色低碳式休闲益智娱乐为主的“据点”桌游吧,请加QQ群:72600265。我们期待你的加入。----桌面游戏没有陌生人,是你休闲娱乐、朋友聚会的最佳选择!![s:281] [s:281] [s:281]
桌面游戏是撒子哦、?我加一个嘛

[s:230][s:230]

是不是桌上足球那种?.....
台球?
乒乓?
........
呵呵,希望你搞得有特色...

为什么我听起都觉得没劲 是我不喜欢游戏了么
头像被屏蔽

回 1楼(哥) 的帖子

热烈欢迎

回 3楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

那些也算!但是我们主要是游戏棋拍类,比如:三国杀、开心宅摘菜、我的足球2010、死亡前线等等很多款不同类的游戏棋牌!

桌面游戏吧,也叫桌面游戏俱乐部、桌游吧,英文名称:Board Game Bar。是近年来在国内兴起的年轻人以游戏会友、交友的社交娱乐场所。桌面游戏来源于英文Board Game,也译作桌上游戏、版图游戏。桌面游戏是种全新的、追求不插电的娱乐休闲方式,让大家远离电脑,提倡人与人面对面的交流。不分男女老幼、老手新人,都可以享受到桌面游戏所带来的欢乐。

回 5楼(tjwallace) 的帖子

请你大力支持撒

回 4楼(黑色海岸线) 的帖子

还配有机麻和扑克这两种大众点的桌游