潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 學校到底是便於管理還是要錢啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我孩子梓潼中學上高中,我的家離學校只有幾分鍾的路,可是學校要求一定要住校,否則不給報名,當然交了錢不去住還是可以的啊,我覺得這樣很不合理,我能找誰去說呢?為了孩子我認了,上學期交了400元的住校費,400元錢倒無所謂啊!可就是一想起這個事就生氣啊!
这个我也不清楚,要在家里的人来看看,,
哎,这世道呀
引用第2楼sandy2007-01-28 13:48发表的:
哎,这世道呀
这世道怎么了啊
我晕了,,,,,,,,
我已經打電話去潼南縣文教局投訴了,不知有沒有用
引用第0楼流浪的人2007-01-28 13:10发表的:
  我孩子梓潼中學上高中,我的家離學校只有幾分鍾的路,可是學校要求一定要住校,否則不給報名,當然交了錢不去住還是可以的啊,我覺得這樣很不合理,我能找誰去說呢?為了孩子我認了,上學期交了400元的住校費,400元錢倒無所謂啊!可就是一想起這個事就生氣啊!
[s:296]  [s:296]  [s:296]

我在想基本上是泡汤了,蛇鼠一窝.伤心中.

引用第5楼流浪的人2007-02-08 08:43发表的:
我已經打電話去潼南縣文教局投訴了,不知有沒有用

不一定,学校也有学校的说法,
实行一个政策,他肯定是利害关系都想好了的,
要查的话,学校把文件拿出来,说要怎么怎么样,
管理呀,他学校要争创一个什么什么的……
现在不是叫“潼南第一中学”了吗,比“潼南中学”的名字还刁了哦。
說對了,又泡湯了,今年又要收,不交不給報名