潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国际] 墨西哥湾的海地泄漏导致的生态灭顶灾难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
善待自然吧!

墨西哥湾海上采油导致泄油,奥巴马都痛斥和担忧,多次施工阻油失败,原油继续喷射不停,英国石油公司将面临破产; 是天灾还是人祸?下面我们来看看受墨西哥湾泄油影响的美国路易斯安那州海湾,看看那里的生态与灾难。

6月3日,美国路易斯安那州海湾,East Grand Terre岛的岸边:被油污覆盖的海鸟。
2010年6月3日,墨西哥湾的大规模石油泄漏事件已成为美国迄今为止所面临的最大环境灾难。目前,美国路易斯安那州海岸遭严重石油污染,不断喷涌的原油已经逼近美国佛罗里达州度假胜地彭萨科拉海岸。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

它不是色泽诱人的烤鸭,它是一只弱小无辜的海鸟,他的生命将结束于此次灾难。

登录/注册后可看大图

水面大量覆盖的油污,让海鸟失去了飞行的能力,也无力觅食,而水中也已经没有了食物;它的申明也将结束于此。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海面厚厚的油污,白色飞翔的翅膀已经找不到可以歇脚的宁静;无情的人为灾难让我们不得不谴责事故的怂恿者。

登录/注册后可看大图

6月3日,美国路易斯安那州海湾,直升机运送吸油物质。(类似于洗洁精对油污的稀释,有效吗?)

登录/注册后可看大图

我们几乎已经看不出这是只海鸟了,它的不幸,归功于人类。

登录/注册后可看大图

等死的海鸟,这种死法你能想想吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果给它一个可以控诉人类的机会,审判方会是上帝吗?

登录/注册后可看大图

如果北京烤鸭能做到这份上

登录/注册后可看大图

高歌:给我一个控诉的机会,给我一双能飞的翅膀。
2012正在以每小时60分的速度逼近我们,在这段尚能宁静的夜空下,我们来学习一段诵经吧。

啊 看起好可怜啊
造孽喔 [s:392][s:392]