潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 伸出您的手,挽救一个白血病儿童的生命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
伸出您的手,挽救一个白血病儿童的生命
                             爱心捐款倡议书
各单位,社会各界人士:
    生活充满期盼和美好的憧憬,然而在这五彩缤纷的世界里却有一个小男孩正面临着白血病的侵蚀,生命危急,生的希望完全寄托在你们的手中……
    尤一鸣(小名毛毛),男,出生于2005年8 月9 日,只有一岁半的他聪明可爱,深受大家的喜爱。2007年1月19日,经重庆大坪医院确诊他患了急性淋巴细胞白血病,只有及时医治、化疗杀死白血病细胞并进行骨髓移植,才能康复,而治疗这种病光化疗就需有一大笔资金(约25万元)。对于尤永亮他们这样一对年轻夫妇来说无疑是晴天霹雳,早在几年前尤永亮的父亲就患上了食道癌,为治病已花光了家里的积蓄,昂贵的医疗费用对他们这样一个家庭来说是天文数字。但面对着这一个可爱的小生命,又有谁能忍心让他就此离我们而去呢?为了挽救毛毛,他们想尽一切办法筹集资金,但离25万还有很大差距。
生命是可贵的。为此,我们倡议社会各界人士动员起来,伸出援助之手。只要您少抽一包、少饮一杯酒,捐出一份爱心,这个小小的生命就有救了!
    病魔无情人有情,朋友们让我们携起手来,万众一心,共同挽救这个可爱却不幸的小孩!在此,我谨代表毛毛的父母向大家表示真挚的感谢,我也衷心的祝愿大家好人一生平安!
    各单位或个人捐款请联系潼南县建设委员会,联系人:余佳红、汤颖,电话023-44577486,地址:潼南县建委(江北新城金佛大道68号)
                                                              潼南县建设委员会工会
                                                                 2007年1月22日
(我是一个新手,说我的照片太大不能上传,请问怎样才能把小孩的照片传上去?)

自己先编辑了(缩小}照片就能上传了
还是编辑不来

这个我双手赞成希望在春节搞个捐款
引用第2楼tyxiang9002007-01-25 09:11发表的:
还是编辑不来
用图片处理器将它的尺寸改小一点不超过规定大小即可
顶起来

怎么没人来顶呢,我县的人太差了吧,没同情心呀!楼主能不能把帐号说一下,

我春节回去看一下
如果你愿意捐款的话请你联系我们就行了,现在还不能提供帐号,现已筹集到2万多的爱心捐款了,希望大家奉献出爱心,救救这个小孩吧!!!电话13637764162  QQ648914803

登录/注册后可看大图
頂起來,大家看看