潼南论坛

搜索
猜你喜欢

【更新完毕】前段时间在校园里闲逛拍的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://eol.ctbu.edu.cn/eol/common/fckeditor/openfile.jsp?id=DBCPDFDDDADFDIDHCPHDHFGHGBHCCAHCGBHJCAHDCAHDGPGNGFGEGBHJCOGNHADD

【图片日记】今天是4月29日,天气晴朗,气温较高,吃了一只巧克力脆皮雪糕

好久没有拿相机拍拍东西了。今天,拿着麦兜的相机到处闲逛,在寝室照了很久之后终于想起去楼顶走走,到了楼顶才知道,不仅风大,太阳也很大,耀眼得看不清任何东西。于是照在楼顶的这几张照片时,完全看不清相机屏幕。
      这是南2楼顶野生的花。

也有蒲公英。

由于在楼顶的时候,正好的2点多,阳光很强,眼睛看不清东西,完全凭感觉照的,很多照片的对焦都没调好。

我一直都流着汗水,低头的时候,汗水就从发尖不停的往下掉。后来实在受不了,就蹲了下来。衬衣的扣子都解掉了,差点没脱了。

这是北区那个围栏。

我偷拍都是很有技巧的,感兴趣的朋友可以向我咨询。哥就这样被我偷拍了,拍照的时候,我是一只手拿着相机很随意的甩手走着。
哥,其实就是我的一个朋友,比我高一个年级

3、4教外面的一棵长得很“嚣张”的树,张牙舞爪。多么随意的生长。

操场旁的林荫道里,阳光里,一排鲜艳的小车停靠在树下。

我很喜欢看这样的画面,明明我在低头看车窗,却可以看见天空。

哥在远处站着,看着操场里的球赛。这条路,不知我们和谁走过多少次,未来,这个问题会被反复提及。

其实我没打算拍哥的,谁知道他竟然走了进来。走进风景里的人,也便成了风景。

哥他们学院今天打比赛,这是他们的新球服,每件衣服后面都写着“玉树”,寓意很明显。

操场被太阳直晒,无法停留,于是我们到了旁边的沙坑边蹲下,写起了字。“一路有你”

这是我的作品哦,用枯树叶捏碎弄的,蹲得我双腿抽筋,头晕目眩啊。另,这只手也是我的。出了这几个字,其他的部分我都处理成无色了。

“一路有你”这句话寓意很深

大家听到的这首歌曲,来自sugar ray的Someday
我觉得歌词还是蛮有意义的:
Someday When my life has passed me by
I'll lay around and wonder why you were always there for me
One way
In the eyes of a passerby
I'll look around for another try
And'll fade away
(Chorus)
Just close your eyes and I'll take you there
This place is war without a care
We'll take a swim in the deep blue sea
I go to leave as you reach for me
Some say
Better things will come our way
No matter what they try to say you were always there for me
Someway
When the sun begins to shine
I hear a song from another time
Chorus
Just close your eyes and I'll take you there
This place is war without a care
We'll take a swim in the deep blue sea
I go to leave as you reach for me
So far, so long, so far away
So far, so long, so far away (away, away)
Someday
When my life has passed me by
I'll lay around and wonder why you were always there for me
One way
In the eyes of a passerby
I'll look around for another try
(someday)

谁坚持看到这里了·····
我想说:天啊,夏天到了~

评分

在水一方 + 10 有意境
温馨二月天 + 1
勇锅锅 + 10 不错也,挺有创意的

拍得很棒[s:322]
这格调和音乐挺般配的
我在继续更新,结果页面就错误了~~
lz很文艺哦[s:377][s:303][s:322]
呼呼,更新完毕~

回 4楼(近乡情更怯) 的帖子

[s:376]常常被人说文艺,我都觉得这个词是贬义的了····
[s:322]赞

Re:回 4楼(近乡情更怯) 的帖子

哈哈,这年头文艺二字确实有点被用滥了。
不过我这可没那啥意思哈。
虽然不是这个学校的,但是在这个学校也有很多我们的记忆。