潼南论坛

搜索
猜你喜欢

5月15日参加大足枇杷节暨自行车阡陌赛安排!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出发时间:2010年5月15日       (也可16号一早开车过来!)            
返回时间:2010年5月16号
前往方式:骑行、自驾、乘车均可!
集合地点:凉风垭邮局  7:00准时出发! 江北的同学可以6:30在俱乐部集合!
日程安排:1、15号上午骑行到大足县城,在城外吃中午饭!全程78KM!
                    2、饭后进城安排住宿!
                    3、下午到宏升广场报到!根据主委会安排进行游行等!
                    4、晚上FB!海吃枇杷等!熄灯睡觉!
                    5、早上7:00起床。吃早饭!拉拉队领取车队标签、小旗帜等!
                    6、参加比赛人员参加比赛!领奖!
                    7、吃中午饭庆祝!带回!各回各家,各找个妈!
装备:根据参加方式自行携带!不明事项可以电话咨询俱乐部!
联系人:碳总、张队、、峰哥、小夏
联系电话:18983283188  15922872110
       特别申明,本次活动自愿参与,所有参与者自负安全责任,所有责任事故与组织者无关。

本次比赛我们潼南车队拿奖的机会非常的大!希望大家积极支持!通过比赛我们可以宣传我们潼南!宣传我们车队!宣传绿色、环保、健康的生活方式!
顶!向往的生活方式!

隔得太远不能参加,精神上支持一下

谢谢支持的同学![s:377]

这次活动报名人数突破30人了哦!!想参加的同学请尽快报名了![s:377]

有枇杷免费吃哦!

而且每个人还有一份纪念品发放哦! [s:377]

要报名的请早哦!报满50人为止!

要去的同学请找我报名哦![s:377]