潼南论坛

搜索
猜你喜欢

坐出租车,你愿和别人打组合吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们潼南的特殊的城市交通地理环境,针对上下班高峰期间和外出吃饭打的难,我们城里也逐渐实行乘客打组合。在每天上午11点至12点,下午5时至6时下班高峰,倡导乘客打组合合乘路段车费,双方乘客均按计价器显示费用的80%支付(市交通行政执法总队公布的收费标准);剩余的非合乘路段费用,由单独坐车的人据实支付。
    有关部门认为,出租车打组合可缓解运力运量矛盾,方便乘客和降低乘客费用,增加驾驶员收入;提高道路资源使用率,适度缓解道路交通压力,还能节能、环保等,可谓多方受益。
    你愿意和别人乘车打组合吗?欢迎大家畅谈理由.
    1.愿意  2.不愿意  3.无所谓

我先来说说吧.我很赞同这一行为。节约了资源,既增加驾驶员收入又能增加组合的人之间的感情。出租车打组合最能可缓解运力运量矛盾,方便乘客和降低乘客费用值得提倡!

一般情况下我不是很愿意,紧急情况除外....
老实讲,,我无所谓的,,,在非特殊情况而言可能会与陌生人一起合租一辆车,,
还有有点担心,,,不认识的人在一起安全系数有多少???这值得深思!!!
引用第3楼tangshuwei2007-01-18 17:39发表的:
老实讲,,我无所谓的,,,在非特殊情况而言可能会与陌生人一起合租一辆车,,
还有有点担心,,,不认识的人在一起安全系数有多少???这值得深思!!!
我还是和tangshuwei想法一样,,,,,,,

我也无所谓的,怎么都可以.
都在城里转,有什么嘛,我接受打组合
蛮不错的,愿意!
任何一件事都有好的一面,,,,,
值得倡导~