潼南论坛

搜索
猜你喜欢

世界上最远的距离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世界上最远的距离
$ Z0 L3 R0 h5 l+ T4 [2 v不是生与死 而是我就在你的面前 7 D9 n4 O1 y% R( @
你却不知道 我爱你 6 _) v6 S4 b* U+ f

3 A8 Y5 C. L: r( B$ X3 ^2 M世界上最远的距离 ' O1 Z7 S6 [2 {( ~
不是我在你面前 ! }! j! _- W7 X
你却不知道我爱你 而是明明知道彼此相爱
5 ]% K1 D5 {- o; {% y4 ]$ J) I( L却不能够在一起 $ H; W  R0 ]$ `" p
世界上最远的距离 不是你我相爱不能在一起
6 K8 I- v! E4 p2 w, i6 J/ Y而是明明无法抵挡这股思念 3 j6 A0 T, X6 o9 o2 Z, A
却还得故意装作 丝毫不把你放在心里
1 `7 t6 c6 k3 i+ @7 t, ?" `4 U# r9 e+ a; Y8 X
世界上最远的距离 1 O. Y# L% w+ c/ ~; t
不是明明无法抵挡这股思念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里 而是用自己冷漠的心给爱你的人 挖了一条无法跨越的沟渠
! X/ j( _2 h+ d. n  ^2 [) o世界上最远的距离
4 j2 `( H: C: N不是 树与树的距离 1 F7 p. d; f( e: a8 q/ f# a
而是 同根生长的树枝 却无法在风中相依
0 p7 z, o2 C" _) t' F! h( W# G% m) j世界上最远的距离 不是 树枝无法相依 ' K' j8 y. R0 H7 q! R3 r  n
而是 相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 + H7 n9 a- G# J) l* U5 x. X
世界上最远的距离 不是 星星之间的轨迹
/ c- j; ~/ K) d. \6 _, Z4 t而是 纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅. Q8 n3 W2 G6 V9 p. c2 G) m8 {4 t
世界上最远的距离 不是 瞬间便无处寻觅$ r$ V! u% ]8 z0 c! |8 X; u
而是 尚未相遇 便注定无法相聚
* m& R" a6 I& G/ h* O* g, I8 m- h世界上最远的距离
; Q* A! z, Q3 M6 E  b4 n( S是鱼与飞鸟的距离 一个在天
! a3 E1 O- J1 W) s; A* r一个却深潜海底
# [5 t3 j+ j; h/ s世界上最远的距离 不是天涯海角 而是电话傍朋友的问候
' g5 [9 U+ [+ @% ^' y4 n世界上最远的距离 不是朋友的问候 而是信笺上父母的嘱咐; l" [, T2 H7 {- \6 D1 F
世界上最远的距离 不是父母的嘱咐 而是网络间相识却不能相见的缘分
世界上最远的距离 不是天涯海角 而是电话傍朋友的问候
6 V* ?7 L/ l! v  ^4 `# k世界上最远的距离 不是朋友的问候 而是信笺上父母的嘱咐
8 N6 v. y  y* a6 p0 e  r世界上最远的距离 不是父母的嘱咐 而是网络间相识却不能相见的缘分
5 T- m. `/ ~9 h$ y( ~8 Y我来给楼主献花啊,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
世界上最远的距离  f, y' {4 J! V# {5 m5 }% J. x2 S
是我站在你面前,你却看不到我,
引用第2楼sukupier2007-01-18 09:47发表的:
- G. q! A5 \& w$ Y/ \世界上最远的距离7 m1 ]( o: M# q
是我站在你面前,你却看不到我,
* u5 q7 X, o5 X1 w! T9 a
# N8 k9 L! p) Y  M1 U1 {
' m) F: _; \& c' Q

" ]& a1 z8 g7 o2 @陌生的距离
也,,留心,不错嘛,,,顶起
最远是什么,是心和心吧
世界上最远的距离呀& F  V4 ?7 \# b: a, X1 [4 z
地球是圆的的嘛,是开头也是结尾 所以呢世界上最远的距离莫过于是我站在你面前,你却不知道我爱你 [s:251]  [s:251] 这句话不是我说的哈
那世界上最遥远的到底是什么东西呢?! H; w( Y% i7 R; ~5 r

9 h* d% N! x% J6 |: L6 ~6 A( L+ J我要每一个地方都留下我的脚印,踏破铁鞋也要顶
我也再来顶下,