潼南论坛

搜索
猜你喜欢

下雪了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上午10点起床
! b7 `, a  U5 Q  n- n  s; w一看外面下了好的的雪
: c1 H, i  J' U3 t6 C现在什么天了还下雪6 B/ L: ~: L; x  S$ S0 ~
冷死了
, o* _& r0 y7 h; T  u* Q有谁可以告诉我家里天气怎么样

回 楼主(蓝颜知己0) 的帖子

真下雪了?你住哪儿哟

下雪 [s:230]

回 2楼(fay小仙子) 的帖子

是啊!
: ?: {0 ]! h' ~真的在下雪啊!
6 x9 H, O% D) R1 v0 T+ d2 x+ e我在湖北嘿嘿 [s:252]

Re:回 2楼(fay小仙子) 的帖子

2 f5 i9 U8 S. D/ v
妹妹又回湖北上班了,不在潼南啊

我还以为是潼南呢,,,,,,湖北比较冷的
家里今天不算冷
毛衣加外套就OK!

回 5楼(fay小仙子) 的帖子

嘿嘿
% N. K" }, r" P1 t; n5 p; j姐姐家里有人管我! k1 T; L; P& @& w0 y
实在是太不自由了
- G( h0 y$ L; A: j  F' m6 Z我就到湖北来了 [s:252]

回 7楼(光速裸奔) 的帖子

还是家里好
( D- w9 b/ }4 ^  |+ b今天(周六)
: \$ G4 A$ x' @) I  , k( r6 M, O# W) H* S- F* X& c
-2 / 2°C
  t: q' u( I; d  K" u. s' M: |& b中雪转阴7 d1 b% |) y8 c$ U' E5 p( w
明天(周日); [# N' o) H; ^6 M/ z
  - f8 v0 X6 y% x. {9 k& ?& G
-1 / 4°C, c3 a# u2 G2 U, T
多云转小雪
8 V# X. w0 o& f  A4 B1 u 后天(周一)0 H2 S, r2 u* p& v
  $ ]! p; u) g3 U
-3 / 3°C
1 ?( \& ?& B3 ]* z) e小雪转多云