潼南论坛

搜索
猜你喜欢

岁月苍老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初中的时候    路过一个院子   看到一墙的绿色  特别像正大综艺里英国古堡的样子
  _: y2 U; J0 e1 L* [0 k! ~% U当时 不禁就想   住在里面的一定就是公主   可是。。。。我这个灰姑娘什么时候才能成为公主呢?
" d9 E. X3 b, M; M长大了  没在路过那个院子  但是我知道那里面肯定没有公主    可能就是普通的上班的一家人
7 c$ d) o3 U5 o  B% V( \" k$ a或者住着一个年轻时盛极一时的老妇人     或者住着靠卖身后来转行的女人 哈哈
: C; m2 U- j8 o5 w8 D4 g谁知道呢~~但是。。。。。。。我很感谢那天的阳光和那一墙绿色
# o0 P) L9 L5 `* A! }因为它在我年少时  给我了一个美丽的梦% W0 H" `- l' s; l$ I2 D. V7 Z

/ {) g# d0 X+ W6 [一步一步的岁月就这样过去了    就在我写着不知所云的小说里过去了
9 K  p1 J3 Q, `4 m; j也在我做着一个一个不切实际的梦里过去了( }9 W6 s% H& v* f( @
长大让我明白很多事情   虽然有些凄凉的意味   但是。。总的来说 还是美好的吧
2 K1 g, k4 D4 `( g就算整个世界被寂寞绑票   我也不会奔跑) }. G3 x5 J" Y8 O2 x9 U; \9 S- I
我只会   写下我度秒如年难捱的离骚
写下我度秒如年难捱的离骚

花的凋零不是为了谁而是时间的作祟。
让我用勤劳的双手来换取等级的提升
生活枯燥无味.小指环的感慨比我还多

回 2楼(城里的月光) 的帖子

你娃娃是没感觉到压力`