潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南一怪!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南县医院看病没有病历,拿药没处方,还真怪了气了。好特别哦!!!!!!!
你们是不是都已经见怪不怪了呢?
我没有到县医院去看过病,不知道啊
我没在家里,,不清楚呀,,还是楼下接到起说,,

这都市场竞争惹的祸,在我们县是很正常的.见怪不怪了.
小地方还搞这种过时的垄断方法,又不是什么祖传秘方,真悲哀!!
呵呵,,,,,我就垄断,看你咋地???
上次回家见了。这是真的!!
8月初我母病了(病情为厌食),火急赶回家,当天就到县人民医院,能有的检查设备都差不多用上(什么心电,透视...等),到最后就是找不出身体什么有问题,无奈之下只好作罢,手中只有一大叠化验单,没有病历,到拿药时持病人的编号去交钱,无任何明细,只有总数,好神秘的哟,我正在想这小小的医院也做erp了,两大袋药到我手上了,一个星期的药,装得我行李包快满了,我心里也抱着病好什么都得了的心态也没说什么!!(当中什么都有,我看说明好多都和我母亲病情不相关)回到家中,到吃饭时间我就忙啦,饭前饭后分一大堆,看到母亲吃药,心在流泪呀!!!用药几天后病情无好转,无奈之下在乡村医生那拿了两副中药,用后几天就好啦!
我兴奋呀,怀好心情回公司上班了。
留下的只的沉思..................家里不仅仅是天旱!!!
俺也开一家医院,就你对门。看你垄什么的吧

不知道这些都有提成的吗?有的医生一次开药就是几百块.
一般的小病就在外面药房拿点药就行了,
几块钱就解决的问题,在医院花个几十块几百块还不见效果也...

俺老大就是医院的,所以....
我这么大了还没去医院看过病,都是我老二帮我解决的.

顺便说见搞笑的事,
上次我带我同学去医院看病,我直接带她去医生那里,
她说不挂号呀,我说不用.
(后来才想到,原来看病还要挂号,还好帮她节约了挂号费.)
应该有病历的,当年我看病的时候(2002年春节)拿到过病历,处方也有的,开在病历后面.