潼南论坛

搜索
猜你喜欢

论坛ID含义分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每一个平凡ID的背后,都有一个动人的故事。大家一起分享自己ID背后的故事吧。
. L: E: K, K$ `5 m0 f* Q8 [' G7 ?我首先来吧
5 R/ r# k) z/ M! F" y9 `yelv123      yelv是叶绿的拼音,123是刚接触网络时,要什么下划线、数字时随便加的,不过很少有其他人用这个id,所以很多论坛注册时都用的它,一直沿用下去。
我在网上发现这个论坛的时候已经很久没回过家了,突然看到潼南两个字,脑壳头一哈就蹦出这句诗来,于是就顺便拿来做ID了,当然并没得宋之问想要表达的那种意思,不过有点小小的激动[s:377]

回 1楼(近乡情更怯) 的帖子

确实啊,飘在外地,老乡才有感受啊
这个id已经改过好几次了,取其名,自我营销 [s:251]

金龙的ID解释哈```金并不是金银哪个金的意思.而是金色的金大概代表颜色的意思.金龙..金色一条龙 以下简称色龙.方便大家记
/ ]3 K- U& Y4 p( v

登录/注册后可看大图

回 5楼(金龙) 的帖子

你不是来光辉吗??怎么还没来 [s:393]
来不了啦
没得特别意义,只是我是个守旧的人,啥子都喜欢用旧的,就把QQ昵称沿用过来了 [s:377]
在这个论坛 的用户名是江奂.: \7 \# q7 Q/ |" B
多了一个点,因为论坛注册需要5个字符
7 k! J5 y+ w* d' ~- _但是我的ID应该是江奂
$ M; M  a) h. ^) m江奂是我给别人取的名字,但是朋友不喜欢,结果我把这个名字记下了
4 j: H7 G0 P7 p9 G: r/ d8 g1 v5 j在很多地方都用这个名字8 _# S% B: d& e: v! W
奂是有文采的意思,江奂就是像江水滔滔一样的文采