潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我不在爱你~~(支持原创)!!

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偶然 相遇
  情感如磁石相互拥抱
  你白皙 剔透的美丽
  让我着迷
  你把爱 渗透全身
  注入我每一滴血液
  让冰冷的世界瞬间变得性感
  你给的爱
  那样激烈 彻底
  我漂浮空中 找不到自己
  无法躲避 逃离
  有你相伴的日子
  我迷醉着残缺
  金钱 房屋搭起爱你的一道彩虹

就在 无法自拔的一天
  你撕掉美丽面具
  将一无所有的人抛弃给地狱
  没有你
  我情绪变得紧张 焦虑
  没有你
  爱在骨头如火焰上的蚂蚁
  没有你
  只剩下眼泪 鼻涕
  瘫痪的大脑 绝望眼神
  泛出求生的抗议
  告诉我不能在爱你---毒品!

(源至身边一位被毒害的朋友,我很痛心)

登录/注册后可看大图

评分

pp√断刀丁丁 + 5

楼主,,我来给你顶起,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
我想请你当文学沙龙的版主,,已给你安排了,,,如没意见,,,请跟帖说明,,,
哇!~
恭喜!恭喜
头像被屏蔽
通过广场这个平台,让我感受到了家乡的气息、明白自己并不孤单。。
   感谢天骄的厚爱,这样的决定我很意外,心里倍感温暖,我把它当作是故乡传来的一种召唤、和关爱,不胜荣幸~希望不会让你们失望。
  对于文学方面的东西我都很喜欢,希望有更多热爱文学的人、加入沙龙这个板块,一起让它释放出原有的魅力。
楼主在这方面我看出不错,,,论坛有你更精彩 [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
头像被屏蔽
谢谢~~顶起来。。

希望那些失足的人能确面对人生~~ [s:306]
我也来顶起啊,8错啊!恭喜你哦
楼主的文笔真的很不错的,寥寥几笔就把毒品的真面目刻画出来了!形象生动!我给你加精了哈! [s:303]  [s:303]
引用第8楼清秋丝雨2007-01-22 23:55发表的:
楼主的文笔真的很不错的,寥寥几笔就把毒品的真面目刻画出来了!形象生动!我给你加精了哈! [s:303]  [s:303]
清秋没看通告,,春节前暂时其他管理都不加精,,,由我来包办,,,,,