潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 暖春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来自潼南区江北中医院的2022第一个礼物,做为公立医院,医术医德好不说,这举动也也太暖心了,作为潼南人有没有觉得太自豪哒!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

住院发的啊?

已经评上3级医院了,我当时还跟护士们说如果评不上我都要打电话去相关部门反映,最后还是我多虑了

中医院现在真心不错,三级医院实至名归,徐院长,ICU李主任及ICU医护,还有五官科的医生,神内科医护,真的很暖,医术又好,作为潼南的支柱性医疗单位,一定要首选,千万记住,我是有很大的经历的,对了还有蒋德友中医泰斗,平易近人不说,我母亲肩部不适去蒋医生那检查,肺上当时没有不适症状,但在蒋医生看诊后,要求我给母亲做一个肺部CT,我当时还以为医生故意要做这些项目多收费,谁知道一检查出来竟然肺部有阴影有结节,蒋医生马上建议我去重庆大医院治疗,不能耽搁,因为这可能是恶性肿瘤,这可把我吓坏了,不敢耽搁马上让朋友联系到最对口的重庆肿瘤医院,挂了专家号,做了核磁共振和所有更先进设备的检查,和潼南中医院检查的是一模一样的症状,经过手术切除活检后,真的确认是恶性肿瘤,也就是肺癌,不过还好,连肿瘤医院都医生都替我庆幸,能够这么早就发现这个这么早期的肿瘤,真的是太幸运了,如果再晚几个月发现,肯定就是中后期了,那么要想完全医治好的可能性就基本没有。所以,经过此事,中医院在我心目中的形象越来越高大上了,有如此医德的医院,能够治疗就积极收治,无法治疗的就毫不犹豫的给我们意见,丝毫不耽误病情,不乱收费,有这样的医院存在,是我们潼南人何其重要的幸事啊!

匿名  发表于 2022-2-24 15:09:01 IP:
可以

匿名  发表于 2022-2-24 15:45:35 IP:
这是发的礼品么