潼南论坛

搜索
猜你喜欢

“情感论坛”温馨提醒:各位网友请注意防盗、防抢、防骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“情感论坛”特别提醒:因年关将近,潼南贼娃子的活动将会更加猖獗,请各位网友注意防盗、防抢、防骗。出门关好门窗,防盗门一定要多反锁几转。摩托车、自行车、汽车、助力车一定要停放在有人看管的地方,并上好各类防盗锁。年货香肠、腊肉晚上要收检好,晚上出去玩不要太晚回家,下夜班的朋友最好结伴同行,并在路上随时提高警惕。一个人独行时,如果路上遇见陌生人主动搭讪请不要轻信他人。
  正义的朋友如路见不平,想要出手相助,请保持冷静,以智取胜,牢记歹徒都是不要命的,但正义最后都是必胜的。我们向您致敬!
  希望潼南的治安快快好转,祝福各位网友永远平安!!
好啊,,谢谢楼主,,我来顶高点啊,,,
楼主真是有心啊!谢谢
[quote]引用第3楼xxr130132318602007-01-13 22:48发表的:
明天我就回来偷点香肠、腊肉之类的东东,被偷者各人去找英雄无悔
幽默哟,,

我又去找谁呢?我不成了贼老大了吗?楼上的二快去偷点香肠、腊肉之类的东西,我来煮给上论坛的朋友吃.哈哈 [s:243]  [s:251]
这哈英雄脱不到爪爪了,,,, [s:251]  [s:251]
谢谢楼主的提醒