潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民生潼南] 潼南中骏世界城!好房企,筑好房!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
##潼南中骏世界城##1 u% V4 L& l, v3 ~$ o1 b  t
好房企,筑好房!/ P2 E% ^6 ~: e! l
找小刘,享优惠,购无忧!$ P. m: P. h8 f  J: s3 {
看房热线:138835702741 U4 A2 ]8 [/ |4 a4 Q$ e: `

$ X9 Q# C; P& \( D8 c                               
登录/注册后可看大图

1 g% C; `: o) [! X# P2 \

2 y  q+ b5 D& [# f# Z                               
登录/注册后可看大图

5 B# p( t( F  j2 r) L0 X

还在停工吗

大哥不要问这么扎心的问题  详情 回复 发表于 2021-8-6 06:08

潼心 发表于 2021-08-05 21:385 \, b; e  F) M) U# O( N
还在停工吗
- ]0 W) I% G1 l; t8 S
大哥不要问这么扎心的问题
# o% U* M. D/ b# ^- d. L

登录/注册后可看大图

( m+ y4 N& }9 M5 c9 P                               
登录/注册后可看大图

5 i5 l* x6 {% |% Q$ D# v% `                               
登录/注册后可看大图

天天都在上班,

7秒男 发表于 2021-08-06 06:088 X3 c" o+ B/ V( Q. j. v& ]

* w) N$ B! h  T9 z, r; p* r" W. f哈哈哈哈,没有停工

潼心 发表于 2021-08-05 21:38
0 d8 B6 Z" s  _( ^还在停工吗

4 I. l( R* q; M: T  x一直都在动工,没有停工。

' ^. Z3 d1 ~" [6 K0 k                               
登录/注册后可看大图

) o9 I$ s7 \$ I/ f" n: j( Q                               
登录/注册后可看大图

刘涛 发表于 2021-08-06 06:45
+ Z# P$ @$ B3 n) U8 ?, q* y% `, e天天都在上班,
) m' @7 M2 I. }! Z2 H$ c7 v/ i
是的,谢谢你!

刘涛 发表于 2021-08-06 06:45/ e0 E" j$ L9 A/ E2 p- m; @, A
天天都在上班,

- c& [- w, a: o' h是的,随时欢迎你来我们售房部喝茶休憩!
! k* k! t% [, e1 R

登录/注册后可看大图

7秒男 发表于 2021-08-06 06:08  ^. ^: G+ u4 D, g: B3 a+ c: z4 J

, M- }' ~" n! v& ^  f& S  }没事!承受多大诋毁就能承受多大赞美!
* B1 A7 q. K4 N4 ?谢谢关心,我们没停工!

潼心 发表于 2021-08-05 21:380 o6 Y7 u, S. n4 t+ Y! F
还在停工吗
( I) D1 e9 S/ }4 o" l
没停工,没停工,没停工!谢谢你的关心!欢迎您来我们中骏售房部做客!