潼南论坛

搜索
猜你喜欢

如果能有来世,我一定会珍惜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天上线有个老乡加我(之前不知道是老乡),本来不想加的,一看是“六盘水”的,毫不犹豫的加了。
5 [4 O/ _9 D1 S; I. w  d: y6 D1 }1 E, C- _2 l
看到这几个字又让我想起了你,曾经我努力努力的要把你忘记,但结果我输
& v6 {; W+ U4 \% r1 w8 a6 e8 t) s/ i2 T5 @3 c+ B6 y+ x
了,忘记你真的好难。
: z2 S) Z& w" o* ]0 T( Q+ [' m
, x( I9 @' @$ L) ?7 p* L5 r% Y现在的你好吗?几次在电话上按了那几天熟悉的号码,但我没有勇气按下那
1 ?, d3 U) W* X& a- x; o1 j; p* j) L8 }
个键,很想听听你的声音,很想知道你的一切,但是又不敢面对现在的你,
4 D2 V* f2 E; X* u; |
- R# z1 J0 w; l, @7 M2 O4 P6 D! `因为我们都有了属于各自的家庭,当初是我太小太不懂事,在你的一再挽留' H+ r! ], {4 c: d( a  x

+ ]0 [. [- `, @8 H. I9 h2 E下我却还是走了。  r( \7 I* Z; x+ y
1 R5 n2 f& W. E9 J7 ]
朋友说你结婚了,只记得当时心里好难过,眼泪不由自主的流下来了,可你8 |8 v0 y" Y. x8 X% E5 Q8 s

9 {- K0 q$ c2 k9 ?8 Q; S知道吗?我走后一直没有忘记你,虽然我不太明白那种感觉是什么,但朋友* D! _- ?6 I* n4 M7 ^, B/ z( K& c
) A0 J/ @5 }2 n4 r& b7 M" \
都说那是“爱”……  i; ?+ Q" H) q5 A8 B' H

8 ?$ B: O' {9 p1 d" |7 V不是我不爱你,是因为我当时太小太不懂事,伤了你的心,虽然当时我不知4 U; Y- G+ \5 f- ?; C/ h) m' o
$ |7 Z6 l. j% Q6 f+ `7 ]' Q
道有多痛,但现在我明白了,那种伤心可以让人窒息、让人心碎,现在我懂
; M! W, K+ R6 C4 ], l0 C% v+ N! P( G+ S9 @7 R
事了,但已物是人非了,一切都晚了……' a" W6 S& y$ m2 U* c7 e9 g. C. i
( \0 w6 B8 A8 }! j! J2 R
祝你开心、快乐!
过去的都过去了,我也想知道过去的他还好吗?

[s:375]
过了就算了吧,好好过日子,没事想什么来世啊
是呀,面对现实才是硬道理
[s:303] 好人啊,
[s:322]
[s:377]
如果他过的好,你说你会真心祝福他,可你会吗,你心里难道没一点点酸酸的不屑
* i8 u( v6 _7 _9 a2 R; }/ ]如果他过的不好,你说你会尽力帮助他,可你会吗,你心里难道没一点点幸灾乐祸
, r' t$ H+ n' ^4 w) s; P- d5 g% B4 j7 l0 q
忘记才是最正确的
如果能有来世,我一定会珍惜