潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我和我的单车店!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和我的单车店很多人不理解,也有很多人理解 ,并且一直都在支持着我 !因此,纵然偶尔有过困惑,但是依然执着的追求我所追求的。   
开店之前,在电视台工作、在部队当兵天天看别人的脸色过日子,即使有再多的不高兴也要往肚子里面咽!
       开店之后,我不用看人家的脸色行事,不用把不快放在心里,我可以大声的说出来、喊出来 骂出来、发泄出来!     
  开店之前,我对于自行车的了解和认识都只是纸面上的层次,从来没有真的自己动手修过车、装过车!可以说是个门外汉!\
       开店之后,通过前辈的指点、自己的努力学习!已经成为一个合格的修理工了!每当修好一辆车的时候心里无比的高兴,被成就感所填满!   
       然而,为了车队的活动和发展也经常和队友吵得面红耳赤!为此可能也得罪了一些队友!但是,我可以问心无愧的说,我对任何人没有偏见,我们所做的一切只是为了大家的安全考虑!  也是为了车队能够一天天发展壮大!  队友之间的矛盾永远都将存在,因为矛盾是推动发展的动力!我们需要做的只是求同存异,共同推动车队的发展!   
       不管我怎么发展,我的单车店怎么改变,我推动车队发展得决心没有人能动摇!我也还是我!不同的是现在的我比以前懂得更多! )

对于车店的赚钱,这是很现实的问题!我们每个人都要生活,而且都想活得更好一些,我选择了一项自己热爱的运动把它当做我这一生的事业来奋斗!虽然不指望这个事情在我有生之年能挣多少钱,但是我收获的东西只有我自己才知道!得与失永远都是并存的,只希望等我老了的时候来回忆这一生都是充满快乐和幸福的。
       谢谢支持我的家人、朋友、当然还有我最最亲爱的车友们!因为你们的支持我才能走下去,走得更远、更好!

辛苦辛苦 [s:303]  [s:303]

客气客气! [s:377]
[s:377]  [s:377] 自行车骑起安一

回 3楼(雪儿) 的帖子

你是那个哦?
小夏文采还好也 [s:322]
我们来看了单车店的   可惜我不会骑车

回 5楼(在水一方) 的帖子

一般!一般!偶尔好哈! [s:377]
支持。支持
[s:322]