潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼心不泯

[吐槽] 区人民医院vs区中医院

遂宁中医院是三甲医院,潼南人民医院是二甲不在一个档次。

真是厉害 发表于 2021-04-20 11:15
官方会干预,会要求论坛删除。这个帖子出发点能有什么坏心眼,也是恨铁不成钢,说出问题,希望能得到改善。经过长期的舆论信息分析,潼南的就医环境确实不怎么样,这是老百姓眼中和亲身经历的事实,毋庸置疑,正确面对。主要问题就在于医术医德不行,缺乏担当,缺乏服务意识。  
今年区医院要创三甲,硬件成倍提升,相信人才引进上也一定会打开局面,愿新鲜血液能带来新的活力。也但愿区医院能全面的换一个班子,在医术研究,医德建设,廉洁建设,服务创新等方面下功夫,短期目标向遂宁中心医院看齐。

说得好,潼南就应该多点你这样的,希望就有了

潼心不泯 发表于 2021-04-20 20:28
说得好,潼南就应该多点你这样的,希望就有了

论坛上独立的,只要不是散播反社会,反国家或不适言论,是不会干预到论坛的,况且有那些言论也不会给你通过,公民义务和责任,我们必须要担起

平凡的世界 发表于 2021-4-19 07:00
潼南新媒体去采访一下!

在潼南,医生有点缺少

不要说了,我妈去县医院看头痛,照片结果说是血管问题,拿了几百块的药,还是喊我去外面药店买的说便宜些。吃了一丁点都没得。后来我在贵州一个赶场看病的医生拿了一副药,立马有效果。潼南医生点边都没摸到。最近手痛又去看县医院,结果几百块的药还是没一点效果,准备去重庆看,听说遂宁的医院好,是真的吗。

两年前岳母青光眼送去人民医院,眼压都测不出来,开药问用不用进口眼药水,我又不是医生咋知道该用什么药水。后来还是开了进口眼药水。住了几天院始终测不出眼压,病情毫无好转。住了几天院实在没效果,转到大坪医院,立刻就测出眼压,安排手术,几天就出院了。从此就对人民医院印象好差。

遂宁中心医院还可以,医生有医德,药费还不贵

13047366401 发表于 2021-4-25 22:03
不要说了,我妈去县医院看头痛,照片结果说是血管问题,拿了几百块的药,还是喊我去外面药店买的说便宜些。 ...

遂宁中心医院还可以的,反正我认为比潼南好,不过有时候药医有缘人。