潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 春暖花开,奔你而来!中骏世界城欢迎你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
##潼南中骏世界城##" ?1 C6 Q& O! o0 Q9 w& a
春暖花开,奔你而来!中骏世界城欢迎你!
& v6 h  J1 R$ [/ [6 H) Y3 m# qVIP看房热线:13883570274小刘& e, l* o% z0 ^8 B- G3 M( J
: d2 a3 K6 r6 t

登录/注册后可看大图
, l9 w% j8 D; _3 T7 o

1 J: C4 m7 s! w5 _" ?; h5 u                               
登录/注册后可看大图
  s! Q, h; d1 [; {

+ ?' a: C, x& V+ Z& q                               
登录/注册后可看大图
) [8 `& s! z4 {& A! E5 K: g

% j: [  m( m& R' l5 n* t' X3 `                               
登录/注册后可看大图

8 |! u; \5 n5 X! N
% `* l5 @8 [4 a

登录/注册后可看大图
( F8 e% C& B- W+ ^9 L" s6 d

1 ~& P% s* I  U* |7 Y7 H                               
登录/注册后可看大图
1 f0 ?8 ?4 A( n4 V
; v% I/ d( N1 R! `7 t- s- U

登录/注册后可看大图
* e* D8 f& i2 o) Y) a# n
4 y$ p/ A5 u2 i; K! ^

登录/注册后可看大图
: ?" X( N( P0 J4 U# S0 B/ q

; H8 {$ T0 {" U4 E                               
登录/注册后可看大图

3 n2 P* r- u2 k- m2 t& N

送我一套中骏我给你点个赞

2 ]. p% O2 d9 h0 {8 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

中骏小姐姐 发表于 2021-03-17 12:26
' o' B" |# m& |, b( W欢迎您来我们潼南中骏世界城售房部参观了解,还有糖果,茶水恭候您的光临!请一定记得提前跟我联系哦

0 T9 B5 m9 ^& `# i4 a( F8 k3 @好的,谢谢!就你这态度,我身边有买房的朋友,我一定给你带了!顺便来吃糖果!

平凡的世界 发表于 2021-03-16 16:22& O7 g0 B9 r! q1 B
我只有在外面看看!
' |, i. g/ h  f# X3 y+ C
欢迎您来我们潼南中骏世界城售房部参观了解,还有糖果,茶水恭候您的光临!请一定记得提前跟我联系哦
+ f* y' H( P& k! F; W

登录/注册后可看大图

我努力赚钱

我只有在外面看看!

努力赚钱,一定要在这里落个脚

7500一平:要很努力:

这里有小点的商铺吗?

liaogy 发表于 2021-03-16 16:54
; z+ ^8 C8 f# g: c& I& H( z" I努力赚钱,一定要在这里落个脚
6 T. v$ H0 y1 j' `9 u
十年前来随便住

托力我的云 发表于 2021-03-16 22:09" f' K$ ]- L0 \% i
送我一套中骏我给你点个赞

& U4 F& u$ }! x8 S$ J5 z1 S: n$ t提前联系我,送你一套我们项目的相关资料是可以的。
( B# W; p2 _$ p/ l( v6 I

登录/注册后可看大图