潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 时代广场麦当劳要开业了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

各位,大部分人都只是老官。我觉得,具有全国性品牌或者国际品牌,能来潼南开店,不管我本人是不是消费群体,也不在意自己是不是消费得起,我都认为是好事。那是因为潼南的发展前景好了,具有战略眼光的品牌才会来,品牌越多,也代表着潼南的生活指数得到了提升。我只去重百买过两次衣服,里面东西挺贵的,但我依然觉得重百是有必要存在的。虽然我极少看电影,但我依然觉得多几家电影院存在并不是坏事…  你的生活品质提升不仅仅是你要有钱,你还得身处在一个有品质的城市之中,何为品质?邻里和睦,物业给力,环境整洁,四处有公园,处处有花香,群众热情礼貌有素质,身处繁华………………  多几个你消费不起的品牌,一点错都没有。   潼南开一家瑞士银行,搬来一条华尔街,我也没觉得有何错误,我用不上,消费不起,可我居在其中。水涨船高,方便自己,也是利益。
回复 支持 19 反对 0

说句实话,挺喜欢逐梦和金龙等几个正能量的,潼南穷难道就只应该有菜市场和普通低档便宜的超市,电影院麦当劳肯德基这些就不该来?潼南再穷是大家的潼南,潼南好了是大家的期望,如果潼南配不上你富贵,那你也不必呆在潼南,去美国也没人拦你。
回复 支持 5 反对 0

最重要的一点,麦当劳的东西吃了不打标枪。干净卫生 是绝对的

看看潼南其他快餐店,吃一次拉几天  。

回复 支持 4 反对 0

雾中行走 发表于 2021-02-02 21:53
要不了多久就会关门的

关门不至于,瑞幸也看规模的,一般三五十万就能开起来,时代广场开那么一家巴掌大的小店,加上他这个属于知名连锁品牌,和麦当劳永辉UME一样,肯定是开发商花钱请来吸引关注度,提升商业体档次的,租金基本可以忽略,所以我估计时代广场这家瑞幸开业成本不会超过35万,说句难听的,哪个开实体店的,这点钱都输不起?咖啡甜点这个怎么说呢,中国人肯定传统上是更喜欢茶的,这无可厚非,东西方差异嘛很正常,可口可乐刚到中国的时候,大家都把它当成大瓶的藿香正气水,无法接受,后来可口可乐在中国有多成功就不用我赘述了吧,接受一种新的饮食习惯肯定是需要过程的,咖啡奶茶肯定还是更适用于35岁以下人群,这就需要城市注入年轻血液,注入年轻血液的关键就是就业和高等教育,前者消费力强,后者消费欲望强,慢慢的高新区起来了,大学开始招生了,中骏万达建成了,自然而然吸引附近蓬溪,安居,安岳这些地方的人口,我觉得是没问题的,因为潼南本身人均GDP远高于这三个地方(数据可查),其次房价比这三个地方还低,更是不到遂宁城区2/3,只要遂宁有的万达,三甲医院,五星级酒店(万豪,锦江),150+高楼,潼南未来三年内都有了,你说附近几十公里的人口凭啥不来潼南?好歹也是直辖市的主城都市区吧,怎么也应该比五线城市好撒。就目前我的真实感受,潼南收入水平本来就与遂宁相当,差的就是城市配套罢了
回复 支持 3 反对 0

DRdfh 发表于 2021-02-02 20:36
瑞幸咖啡倒是来了,几次路过都没两个客人,咖啡在潼南真能有多大市场?难说,有时候理想是美好的,现实是残酷的。

都去店里喝的吗?这么些年 瑞幸我和周围朋友都只外送或者自提的
回复 支持 2 反对 0

终于等到你,过年回去整一哈,要是再有个星巴克就更好了,不过即使现在潼南的几个商业综合体,因为商管团队还不行,还没把必胜客星巴克招来也无所谓,到明年底潼南肯定至少两家星巴克,因为星巴克是中骏万达的标配
回复 支持 1 反对 0

金龙 发表于 2021-02-02 22:14
各位,大部分人都只是老官。我觉得,具有全国性品牌或者国际品牌,能来潼南开店,不管我本人是不是消费群体,也不在意自己是不是消费得起,我都认为是好事。那是因为潼南的发展前景好了,具有战略眼光的品牌才会来,品牌越多,也代表着潼南的生活指数得到了提升。我只去重百买过两次衣服,里面东西挺贵的,但我依然觉得重百是有必要存在的。虽然我极少看电影,但我依然觉得多几家电影院存在并不是坏事…  你的生活品质提升不仅仅是你要有钱,你还得身处在一个有品质的城市之中,何为品质?邻里和睦,物业给力,环境整洁,四处有公园,处处有花香,群众热情礼貌有素质,身处繁华………………  多几个你消费不起的品牌,一点错都没有。   潼南开一家瑞士银行,搬来一条华尔街,我也没觉得有何错误,我用不上,消费不起,可我居在其中。水涨船高,方便自己,也是利益。

本来就是这个道理撒,论坛里绝大多数人可以说都是望着家乡越来越好,国际大品牌,知名连锁品牌越来越多。但论坛里总有那么几个人,看到肯德基麦当劳瑞幸这些有点小贵的品牌开业了,就在那儿冷嘲热讽,说啥小地方工资低,开这些要不了几天必须倒闭,中骏万达泰吉修这么多洋房别墅肯定卖不出去,全部死翘翘。我真搞不懂他们几个这么看不起潼南,还上潼南论坛干嘛,早点去发达地区建功立业撒,作为潼南人,看到潼南渝西最垃圾,要啥没啥,他们脸上很有光么?我们就是对看到家乡的进步,就感到高兴,就想来论坛分享,结果某几个人净是,看到潼南来个大开发商,开个大品牌,就开始吐槽,真的是让人鬼火冲
回复 支持 1 反对 0

金拱门

逐梦无惧 发表于 2021-02-02 18:58
终于等到你,过年回去整一哈,要是再有个星巴克就更好了,不过即使现在潼南的几个商业综合体,因为商管团队还不行,还没把必胜客星巴克招来也无所谓,到明年底潼南肯定至少两家星巴克,因为星巴克是中骏万达的标配

是呀,潼南在消费这块跟上周边了

還有七天
民力(國民收入購買力)才是真章,沒有民力,你引進全世界全部各式消費品牌,也等於零!

瑞幸咖啡倒是来了,几次路过都没两个客人,咖啡在潼南真能有多大市场?难说,有时候理想是美好的,现实是残酷的。

要说一声对不起,我真的对美国洋鬼子的饮食不敢兴趣,我只喜欢重庆本土的乡村基与大米先生,还有潼南的凉粉,太安鱼,重庆火锅,当然美国鬼子的芯片,武器等高科技如果被中国人掌握了就好了

DRdfh 发表于 2021-02-02 20:36

要不了多久就会关门的