请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

骂我可以,别扣我工资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
"骂我可以,别扣我的工资。"

生活有你想不到的心酸,上有老,下有小,房子、车子加孩子,死都不敢死的年纪,骂两句有什么大不了,人到中年,一切都身不由己。

升职机会渺茫、淘汰的大门却优先敞开,衰老已至,却要强打精神疲于奔命,别人能嘲笑你,你却没空宣泄自己疲惫…

只要不动职场人的钱,无论怎么骂,都不会有风吹草动,顶多是躲进厕所哭几场。
那些可以忍受被死里骂的中年人,那些不再任性好好工作的年轻人,是因为世上有他们要守护的人和事,才不得不放下姿态,艰难求生。

人生在世,每个人都在很辛苦地过活。
人间总是充满着艰难,每个人都在咬牙前行。

但生命中那些不期而遇的小温暖,总会让我们热泪盈眶,动容不已。

正是因为这些不起眼的小事,让我们在困境中看到冲破荆棘的希望。

生活中有风雨交加的日子,也会迎来雨过天晴的一天,生活虽苦,请笑着活下去。
非本人原创,只是在轻松筹上刷到这么一段文字,借用一下,我只是把别人写的说给自己听。把自己拍的拍给别人看。我是没地的农二代。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

扣工资可以,犯错承担后果,骂人就是脚踏尊严。会被我打
回复 支持 2 反对 0

当因事花光所有积蓄,有老有小都张着嘴巴嗷嗷待哺。水电物业费等到交,年底各项保险人情,大半年不仅没赚到钱反而倒贴一坨,又不好意思去借钱,自己吃个快餐都要考虑一下划不划算的时候,那怕是被扣50块都会让人崩溃的。毕竟50块可以买20斤米了。今年真不想过年!
回复 支持 1 反对 0

扣工资可以。骂我不行。谢谢 你说反了
回复 支持 1 反对 0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持,对生活的感受就是这样深刻的。但是,对我们来说,辱骂我就不行,扣工资可以。

潼南半坡村 发表于 2020-12-12 15:21
扣工资可以。骂我不行。谢谢 你说反了

如果你兜里有钱,那没问题。今年这情况我是真的扣钱立马崩溃那类。未经他人苦,莫劝他人善。

我最喜欢做的一件事,炒鱿鱼,而却炒老板鱿鱼
我有技术,我未必还找不到工作吗