潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 我走我快乐(16)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早安早安……11月27日,晴,太阳。突然之间气温较昨日又上升,东莞怕是难以入冬咯。行走中体悟人生,行走中感悟力量,我走我快乐,今日健走5.47公里。
0 ]' \4 k) _' E, W# g( T4 s! }( `) z! }  p1 W8 i$ j  U
. T& s7 u9 W+ f5 x1 X- p5 s

登录/注册后可看大图

7 ?, H% q+ z# n3 g$ T$ z' W! w; f
+ K  f" e; C/ K: Y
下面这图非常有意思。
* W. {5 M: ^2 V% `1的365次方=1& V8 j) z5 @3 w* _1 t
1.01的365次方=37.8  ]7 q0 `) H2 i* N0 Q
0.99的365次方=0.03, g/ V& t. d2 P" p" j. f
看似不起眼的0.01,每天进步一点点,跟退步一点点就是天壤之别。
. C) [7 J9 F& F) T, h5 K: d) o1 {1 c
" c( y# [+ {1 b0 t5 C
  R  H' O$ v* o: b

登录/注册后可看大图

$ W- w8 W5 c7 M! n' T+ |) ~3 ~+ L. i: J8 _9 o7 I/ h& b, ^
这个公式告诉我们什么?告诉的是量化我们的工作和学习,把每天都要做的,都会做的,都要学的当成第一,每天多花半个小时,一个小时去充实自己的0.01 ,那么我相信,你的人生将会非常的精彩。6 w& S" Q8 }- z# a2 m
5 V% M7 |5 i7 g6 ]$ d. Q

登录/注册后可看大图
1 ^8 I7 Z1 L4 x& b3 w8 q" d

教育打卡16天了

我得到的结论就是,你的行踪我几乎可以确定了。

说说看,我的行踪  详情 回复 发表于 2019-11-27 09:58

秋裤厂厂长 发表于 2019-11-27 08:575 k( I8 f: @9 I+ ^
我得到的结论就是,你的行踪我几乎可以确定了。
" U- v6 ^/ s! r2 m5 ]1 t$ W# I
说说看,我的行踪

+ u3 m% o7 P7 u0 ]% T" O                               
登录/注册后可看大图