潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 潼南紫云府这边这个工地半夜噪音扰民太严重了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
紫云府这个工地不晓得在搞啥子,这段时间都是,白天叮叮咚咚就算了嘛,半夜11点半了,还在偷偷摸摸像在打桩样,第二天早上五点钟又开始了,还让不让人睡觉了哦,明天娃儿还要读书!{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}

湖语山修的时候,我们隆鑫的才是。半夜敲到一两点,早上四五点又才是。投诉了都没用,超级恶心

这个好像是归环保局管样,你可以打电话投诉,以前我朋友试过,第二天就解决了

工作时间和休息时间还是要分开

抓工期吧

理解一下,各行各业都不容易,还不是为了潼南城市建设发展嘛。你以为工人也愿意每天都这么辛苦加班吗?

凡是扰民,损害他人利益的行为,不论是什么理由都是不对的。都让他人去理解自己,为何自己不先理解他人。

狼之吻 发表于 2019-10-25 00:57
理解一下,各行各业都不容易,还不是为了潼南城市建设发展嘛。你以为工人也愿意每天都这么辛苦加班吗? ...

抓工期的是老板,辛苦的是农民工,受害的是我们,凭啥要让后两个去理解老板?

狼之吻 发表于 2019-10-25 00:57
理解一下,各行各业都不容易,还不是为了潼南城市建设发展嘛。你以为工人也愿意每天都这么辛苦加班吗? ...

说的这么高尚,还建设潼南{:mocs_9:},他是民生项目?是公益工程?老板赚钱,周边群众受罪。凌晨施工扰民的时候想过卖便宜点惠民群众吗?记住周边群众也是潼南的建设者,孩子还是祖国的未来!

不服你可以投诉啊,你看有用吗?{:mocs_9:}

我曾经凌晨给12369打过电话,两分钟后潼南这边就回我电话了,问了详细地址,还有噪音的来源,结果还是满意,你可以试试