潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请教一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教各位大神,我打算下个月搬家到外滩二期五号楼,昨天准备到电信办个移机,结果回复说驻地网没通还是怎么的,反正办不了。之后问了广电的,他们说又可以安装宽带,难道广电的不需要驻地网就可以直接入户安装?这个到底是广电和开发商搞垄断还是其他的怎么回事呢?请明白内请的大神指点一下{:mocs_1:}{:mocs_1:}

这就是小区物业搞的,宽带进小区,物业是要卡的,物业想让谁进就让谁进,说白了,哪家给的钱多,它就让哪家进,后面的,就不许你进了,就形成了你说的这种情况,但是现在国家明文规定了,不许物业这样瞎搞的

用移动吧,稳定

关键现在除了广电,其他的都说装不了啊{:mocs_18:}

等一段时间可能就行了,

zhouzhou1978 发表于 2019-8-30 17:36
关键现在除了广电,其他的都说装不了啊

我在外滩二期4号楼,安的移动宽带,

脑袋不转弯 发表于 2019-8-30 22:49
我在外滩二期4号楼,安的移动宽带,

就是五、六号楼不行,气死了,我一家人都用的电信卡。现在只有先安个广电宽带,电信的费用也交起,等以后电信宽带可以安装了再退掉广电,就是一年多着几百块哦{:mocs_15:}{:mocs_15:}