潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 冲呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(给自已打气)。3 M& d' a" A9 }
俗话说“七十三、八十四"。。。。。。。去年,我在争夺七十三岁“山头“的时候,病魔敌人凶恶的向我扑来,非常痛苦,头昏脑胀,体重一下降低了十斤,每天清晨5点左右虚汗满身湿透,解小便困难。。。。到医院看病拿药皆无效,当时已陷入极度失望中,曾几次站在十九楼向下沉思,很久不唱歌的我加入全民K歌中,满怀深情给爱妻及子女献唱了几首老歌,并写下了遗言。。。。(由于怕痛,加之舍不得离开家人,舍不得离开越建设越美丽的家乡的思想斗争)最后放弃了阎王爷的招唤,毅然到区医院求助。。。。。原来是严重的前列腺炎。术后,医生说只要你平时注意良好生活习惯,基本保你20年前列腺不再找你麻烦。
. j8 N0 c5 S$ [( H$ C# y, z还别说,有次小区停电,傍晚,我背着约30斤重渔具包,提着鱼桶,硬是走梯子步行回到了十九楼家中。感觉自已身体还行,重获新生了样。
, b! R5 j, K2 {/ c! p& b; X今天,我正式攀上了七十三岁“山头“,眺望八十四岁高峰,我满怀信心,坚信一定会登上去的。我呐喊着“冲呀“!!!!!!
# i" l, N) s/ L- [哈哈哈哈!
% R& N' w1 p: }$ J) p! w
/ B' S6 m% j( E9 D IMG_20190407_065624.jpeg / h9 A) x! [1 [3 R! S0 y2 G
脑袋不转弯 发表于 2019-7-12 08:56
  ?2 c+ t5 J+ C哈哈!握个手。
$ V1 p6 x. f6 r+ q+ n, J
{:1_348:}我基本上是每年底或开春,陪我爸才有空去钓,平时都没时间。

祝福老爷子健康长寿,有机会还经常一起钓鱼。

老大爷心态很好,一定会健康的!

祝老爷子健康长寿

懒羊羊 发表于 2019-7-11 12:44
% L7 r- j+ j! _, b祝老爷子健康长寿
5 y1 Z. J+ S1 c2 D( A9 t
谢谢!

祝贺老爷子身体越来越健康

liaogy 发表于 2019-7-11 13:29
$ j3 I( R; `" X! o5 v* u, \( S祝贺老爷子身体越来越健康

3 [7 C( p8 W( x* N5 Z谢谢!

祝老爷子身体健康、天天快乐!{:mocs_33:}{:mocs_33:}

surge 发表于 2019-7-11 16:42( v# d9 u: Y$ c" w2 W* U" F
祝老爷子身体健康、天天快乐!

5 |- m4 U8 K$ R& G2 k谢谢!

`) t2 }4 q& m- a" Z: @9 \祝老爷子身体健康、天天快乐!