潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 这家洗衣店别再去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
云海蓝湾有家名叫“洗护中心”的洗衣擦鞋店,老板是个二十来岁戴眼镜的小伙子,看起来忠厚老实,没想到人不可貌相呀。在他家上了一当,告诫所有网民小心吸取教训哟!我洗了五件皮衣一件貂,其中有三件都出了问题。当初收衣服时他都检查了的,没什么问题,没想到取衣服时问题来了。貂的衣襟洗变了色,一件黑色女式拼貂皮衣在荷包处洗秃了毛,还有件男式皮衣内衬染上了岔色。我就问了下,怎么变成这样了。他搭口就说衣服本来就是这样。一件两件三件都是我自己的原因。本来是小问题,原本打算问下,他解释了就算了。但他的态度让人很不舒服。我就说,前两件就算了,这件男式皮衣是新的,买来只穿了一次,就穿了几天,不可能有岔色,当初来洗时里外都查看了的,怎会这样。他居然说我是来找事的,想敲诈勒索他。我真无语了。那只能说他洗得好,出了任何问题都只能是自己的问题,不然就是找事,就是勒索。我的天,谁敢惹?我懒得理他,本就小事,何必?于是付钱走人。这家店我可不敢再去,不然人家又要叫勒索!发个图给大家看看。本就小问题,道个歉不行么?非得这样!大家千万吸取教训,要洗衣前一定要检查仔细留下证据,别再被不良商家欺负了!

该背时

曝光一下也好

谢谢提醒,这样做生意的只有作死的,不去给他计较等他慢慢夭折

无诚信的商家呀、赚一次的钱灬

坑蒙拐骗多,我昨天找人开锁,他说猫眼弄不开,敲烂猫眼再换加30,我说不开了,他立马把猫眼弄开了。

命中贵人 发表于 2019-5-30 16:17
坑蒙拐骗多,我昨天找人开锁,他说猫眼弄不开,敲烂猫眼再换加30,我说不开了,他立马把猫眼弄开了。 ...

为啥要从猫眼开,一点技术含量都没得。开锁不都是拿根小铁丝。

哎,去找店家,看怎么解决了

有钱不得了啥、炫富晒、宝批龙