潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 我诚心请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人的QQ最近常常被人在异地登录,估计是密码泄漏。
昨天我改密码,却忘记我当初设置的问题,后来用申诉的方式,到今天连我原来的密码也不行了。
有请高手指教
这件事要找兔子她是这方面的专家 [s:377]

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374] 叔叔。

被别人改了密码了
找个高手再帮你盗回来 [s:377]

完哒```````
楼主不知道你是不是常在一个地方上网(以省为单位),经常用一台爱机,你要的东西在QQ对应当地的服务器上,对应的号的所有数据都有的,包括你的@¥%……¥%……¥……¥,@,你的爱机是把QQ装D盘的话就在对应的QQ号下都有你的密码文件(*SAM)有个是你的好友文件,一个是数据,比如:空间的邮箱的,游戏的等。包括聊天的记录。要是你的密码太简单了有可能改了哦,我想你有密保问题的他也没改,压根他都不知道你的密码,是用自动登提密码文件上的,申诉期你的QQ 是不能用的哦,过几天你可以用你知道的以前的密登激活,装QQ在C盘要是你格式了盘就没的说了,还有可以打开你的C\\WINDOWS\\下有个ETC文件夹下有个H#@#*和S开头的文件你用记事本打开看看,就知道你的爱机是不是别人动了,那有很详细的记录。还有点是QQ的每个功能版块数据不一定是同步的哦,你自己也可看看,我的密码是15 位的大小英文数字符号。不好意思呀很多的东西不能明说,我想根据我说的思路你也知道了。要是你认为QQ对你很重要,那就下文解释。
这是以2009版给的说明,最近QQ有很大的改动的哦,空间里加了很多的功能,